pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Заказать пакет маркетинг кит.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Глюк с 11 студией - 02.09.2008, 18:34

После аварийного отключения компутера во время работы студии с проэктом, при повторном запуске студии,появляется окно ( работа студии была завершена не правильно, три ссылки "создать новый проект","возобновить","открыть существующий проэкт") ниодна не работает, выкидывает в систему и пишет о шибке!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 18:54

Цитата:
Сообщение от Siv147 Посмотреть сообщение
После аварийного отключения компутера во время работы студии с проэктом, при повторном запуске студии,появляется окно ( работа студии была завершена не правильно, три ссылки "создать новый проект","возобновить","открыть существующий проэкт") ниодна не работает, выкидывает в систему и пишет о шибке!
Почисть папку Render, и все временые папки и попробуй снова запустить!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 20:01

А чем вызвано аварийное отключение? Они ведь разные бывают.. вирус, отключение э/энергиии, скачок напряжения, какие-то Ваши действия.. По идее студия должна успеть сохранить проект.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 21:24

Я однажды при подобной ситуации просто повторил установку того же самого дистрибутива Студии как бы поверх установленной версии. Помогло. Бонус не ставил второй раз.

Я думаю, что у Siv147 подломилась сама Студия, а не проект.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 18:52

Сам проэкт сохранился, но при его открытии! Аварийное отключение из за сбоя блока питания.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 19:57

Сбои БП могут очень дорого обойтись вам. Надо принять срочные меры к ремонту или замене, работать с таким блоком не рекомендуется (это мягко сказано).
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 20:10

Ну, раз не вирус.. удалите временные файлы, накатите сверху студию+патчи. больше ничего голову не приходит..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Art
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.09.2008, 11:36

У меня чтото глючит создание меню к диску в студии11, прогу принял в прошлом году, но инсталировал сейчас, до этого пользовался ещё древней...
Анимация меню не работает, эпизод в меню не вставляется, галочка на подвижны тоже не ставиться.... Сижу думаю, как быть, проект создал на 2 часа, а меню не работает.....
плачевно..........
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2008, 18:14

Пробуйте другое меню. Кнопок поменьше. Студия "любит", чтобы её ставили на чистую систему, как с этим? Попробуйте накатить сверху (т.е. поставить её же) + патчи
P.S. и подновите конфиг.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2008, 13:25

Art, да сложновато Студии-11 на вашей машинке что-то анимированное творить с меню... Что с памятью карты (64), что с ОЗУ (512) - труба... Хотя бы гиг докупите к 512...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« .index | HELP! »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! IVG Приемы видео монтажа 9 29.05.2011 13:43
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Проблемы с 10 и 11 Студией dgedy2006 Pinnacle Studio 11 1 19.06.2008 14:03
Вариант решения общих проблем со студией hryndik Флеймиловка 4 25.03.2008 11:43
Пропуск кадров при захвате 9 Студией studio_БЦ Для новичков 16 27.12.2007 11:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка