pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FRDN
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 25
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: пгт.Новониколаевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FRDN с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 01:03

Все это мне известно и понятно.Только этот ДВД плеер у меня не работает,при нажатиии на него ничего не происходит в том то и дело.Пинакле стало как то кривовато.Убиваю всё,чищю все и визде,по новому устанавливаю а толку ни какого.А убивать винду и потом опять все ставить по новому,все програмы настраивать занимает много времени.Да и перешол на 11 только из за того что она по быстрее работает,наверное поддерживает много ядерный проц,тоесть в моём случаи.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2008, 02:30

Варианта 2. Либо меню собрано неверно, либо, как Вы говорите - "Пинакле стало как то кривовато".. Что тут поделаешь.. только ставить по-новой. На чистую систему.
Цитата:
Сообщение от FRDN Посмотреть сообщение
убивать винду и потом опять все ставить по новому,все програмы настраивать занимает много времени
А чистить-убивать
Цитата:
все и визде
много времени не занимает?
Чтобы не устанавливать/настраивать после каждого глюка, сходите в тему про Acronis True Image
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Про то, что студию нужно ставить на чистую систему, написано в теме Для тех кто поставил 11 Студию. Рекомендации
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как установить Студию, чтобы всё работало,- в теме Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кстати, FRDN, у Вас копьютера вообще нет!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FRDN
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 25
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: пгт.Новониколаевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FRDN с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 03:23

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
FRDN, да кто узнает какой у Вас там многоядерный процессор и конфигурация железа, если вы не заполните поподробней свой профиль? Это не от праздного любопытства, некоторые наводящие вопросы сразу отпадут.
Интиресные мышления,если профиль не заполнен значит ПК нет.Регистрировался давно и както на это мало обращал внимания.Но если надо то пожалуйста,заполнил.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2008, 09:02

FRDN, странная ситуация, ваш профиль для нас как одолжение, а ведь это технический форум, на пальцах не расписать; ДВД плеер не работает, а вы просите научить проверять меню, не сообщая о глюке. Чтобы получить достойный ответ, надо очень точно и грамотно задать вопрос, дав максимум информации, и это касается не только этого форума.
Пожалуйста, удалите в своих сообщениях цитаты, проснутся модераторы, мало не покажется. В правилах четко сказано - не цитировать предыдущее сообщение (по крайней мере полностью ).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FRDN
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 25
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: пгт.Новониколаевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FRDN с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 17:06

Ну во первых не работал те только ДВД плеер,но и когда выводил в образ кусочек фильма в образ ( 5 минут ) с меню,то меню работало,а если полный фильм то нет.Вот и хотелось как то найти выход из положения чтоб его как то проверять до вывода без ДВД плеера.Сегодня пришол с работы ,раз восем убивал и все чистил,и только когда все убрал с реестра ручками,всё где только было или упоминалось про Пинакл и все стало на своё место.Теперь всё нормально работает как и должно быть.Спасибо всем кто пытался мне помочь и не в обиду если что то нето написал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FRDN за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 16.09.2008, 21:44

Всем добрый день (вечер) и прошу принять в свою дружную семью.
До этого монтировал на Студио-9 DVD и проблем не было. Сейчас перешёл на новую камеру и на лицензионую Studio v.11. Попытался монтировать Full HD (1920x1080) фильм из материала, снятого в формате AVCHD. Планирую далее фильм записывать на Blu-Ray диски.
Столкнулся с такими проблемами:
-после монтажа 2-3 эпизодов или после 2-3 каких-то действий программа зависает, при этом изредка появляется табличка, что нехватает оперативной памяти;
-при открытии проекта блоктон с отснятым материалом открывается только на 1-ой странице и риходится его листать до нужной страницы.

Вопросы к знатокам:
-поможет ли переход на v.12,
-нужно ли менять память,
-как сделать, чтобы при открытии проекта блокнот открывался на нужной странице (на месте окончания работы).

Советуют перейти на Sony Vega, но я как-то уже привык к Pinnecle Studio.
Заранее всех благодарю за советы и рекомендации.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2008, 23:25

Цитата:
Сообщение от Юрко_Т Посмотреть сообщение
как сделать, чтобы при открытии проекта блокнот открывался на нужной странице (на месте окончания работы)
Видимо никак.
У Вас в конфиге написано: DIMM 4x1024, 512 Mb Это четыре с половиной гигабайта? Система у Вас 32-ух, или 64-хбитная? 32-х более 3,5Гб памяти не увидит, и в любом случае планка на 512 -имхо- лишняя..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2008, 11:05

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Видимо никак.
У Вас в конфиге написано: DIMM 4x1024, 512 Mb Это четыре с половиной гигабайта? Система у Вас 32-ух, или 64-хбитная? 32-х более 3,5Гб памяти не увидит, и в любом случае планка на 512 -имхо- лишняя..
512 - это память видеокарты. Vista, конечно, 32-х разрядная.
Так что Вы или кто другой посоветуете: менять память, переходить на v12 или Vega 8?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2008, 13:31

а.. понятно. Я бы посмотрел, какие процессы висят в автозагрузке, лишние прибил. Акронис, например, запускает автоматом 5 процессов, 2 из них как службы, съедает немало.. Протестировать память, может с ней что-то. Так не должно быть, чтобы при Вашей конфигурации памяти нехватало.
Про 12-ю советовать не могу, маловато с ней работал, но почитайте тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2008, 14:32

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
а.. понятно. Я бы посмотрел, какие процессы висят в автозагрузке, лишние прибил. Акронис, например, запускает автоматом 5 процессов, 2 из них как службы, съедает немало.. Протестировать память, может с ней что-то. Так не должно быть, чтобы при Вашей конфигурации памяти нехватало.
Про 12-ю советовать не могу, маловато с ней работал, но почитайте тут:*** скрытый текст ***
Спасибо, что откликнулись. Что это за Акронис и можно ли я Вам сообщу программы и службы в Автозапуске, чтобы Вы посоветовали, что можно убрать оттуда? Не силён я в Widows.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« .index | HELP! »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! IVG Приемы видео монтажа 9 29.05.2011 13:43
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Проблемы с 10 и 11 Студией dgedy2006 Pinnacle Studio 11 1 19.06.2008 14:03
Вариант решения общих проблем со студией hryndik Флеймиловка 4 25.03.2008 11:43
Пропуск кадров при захвате 9 Студией studio_БЦ Для новичков 16 27.12.2007 11:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка