pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mutagenchik с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2008, 22:19

Как установить Studio 11.0 на windows XP SP3???
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 00:06

Цитата:
Сообщение от Юрко_Т Посмотреть сообщение
Что это за Акронис
[Для просмотра данной ссылки нужно ], программа, делающая "слепки" (снимки, образы) системы. Поставили Вы, к примеру, Windows - сделали образ. Установили студию - образ. Установили какие-то плагины, программы,- упс.. а студия не работает как надо.. или вирус, или сами ручками что натворили.. Тогда - с помощью Акрониса делаете "откат" системы, возврат либо к чистой системе, либо к системе с установленной студией. Как и любое дело, требует некоторых знаний. Читать тему обязательно. Читать хэлп в программе - обязательно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрко_Т Посмотреть сообщение
можно ли я Вам сообщу программы и службы в Автозапуске
- конечно, можно. Давайте в личку(личные сообщения) или в DrBOBAH-QuickSupport, подпись мою видите?-жмите.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 18.09.2008 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 10:21

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Виртуальная память у Вас не отключена?
Уже думал про это. Но, когда нажимаешь "Система", то высвечивается ОЗУ 4 ГГб. Или как-то ещё можно в Висте проверить?
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение

- конечно, можно. Давайте в личку(личные сообщения) или в DrBOBAH-QuickSupport, подпись мою видите?-жмите.
Спасибо. Тогда высвечу вечером в Висте автозапуск и напишу Вам. А, если бы через удалённый доступ наладили бы, то вообще не было бы границ для благодарности. Но, как это сделать? Жаль, что Вы не в Москве?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 11:50

mutagenchik ставьте на систему с SP2 и потом обновляйте систему до SP3

Юрко_Т что бы вам помогли решить вашу проблему путем удаленного доступа прочитайте ветку форума [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 13:26

Юрко_Т, по поводу Виртуальной памяти: Система → Дополнительные параметры → Параметры(вкладка Быстродействие) → Дополнительно → Изменить (вкладка Виртуальная память ) → выбираете раздел диска → Особый размер (к примеру 4096), или по выбору системы → Применить → да, перезагрузить сейчас.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 16:12

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Юрко_Т, по поводу Виртуальной памяти: Система → Дополнительные параметры → Параметры(вкладка Быстродействие) → Дополнительно → Изменить (вкладка Виртуальная память ) → выбираете раздел диска → Особый размер (к примеру 4096), или по выбору системы → Применить → да, перезагрузить сейчас.
Спасибо за подсказку, землячок.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NIK@55
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2008, 00:10

А на какой диск лучше стаить на С или где места побольше?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 00:26

под виртуальную память можно вообще создать специальный раздел на самом быстром в копьютере диске. В принципе, можно и на С, но на системном (а С системный по умолчанию?) - не лучший вариант.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 09:53

У меня диски распределены так: С разбит на два (системный и мои документы) и есть ещё один диск - для скидывания отснятого видеоматериала.
Вчера разобрался с виртуальной памятью: не было подкачки на С для моих документов и на другом диске. Поставил "По усмотрению системы".
Также очистил "Автозапуск". Программа стала работать чуть лучше, но всё также периодически виснет.
Может это из-за того, что она на диске С, а видеоматериал на другом диске? Или эта v.11 с Вистой + с AVCHD плохо работает?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 10:39

Цитата:
Сообщение от Юрко_Т Посмотреть сообщение
Может это из-за того, что она на диске С...
Это как раз правильно.
Попробуйте проделать со службами следующее:

Vista отключает жесткие диски во время простоя. Советуют отключить следующие службы:
- SSDP Discovery
- Volume Shadow Copy
- Windows Search
НО! Отключение службы Volume Shadow Copy сделает невозможным использование функции «Восстановление системы». НО!- а нафига она нужна?? пользуйтесь Акронисом.

Отключение UAC
Старт => Выполнить=> msconfig, на вкладке Сервис найти и запустить "Отключить контроль учетных записей UAC". Также это можно сделать через ссылку в настройке учётных записей пользователей. До перезагрузки UAC продолжит работать.

PortableDeviceEnumeratorService/Служба нумерации переносных медиа-устройств. Предназначена для активирования групповых политик для переносных медиа-устройств. Позволяет таким приложениям, как Windows Media Player и Image Import Wizard передавать и синхронизировать информацию между компьютером и портативными устройствами. Если у пользуетесь - значение «Вручную».

PrintSpooler/Диспетчер очереди печати. Если нет принтера - отключите..

Desktop Window Manager Session Manager/Менеджер сеансов DWM. Я не использую режим Aero Glass, производительность мне дороже красивостей. Отключил.

ReadyBoost: обеспечивает поддержку функции ReadyBoost. Если установлено 2 и более гигабайт памяти, использование ReadyBoost не даст существенного прироста производительности. Я отключил.

Security Center/Центр безопасности: наблюдает за настройками безопасности. Если у вас установлен антивирус и брандмауэр и вы самостоятельно наблюдаете за обновлениями Windows, - Disabled.

Table PC Input Service/Служба ввода информации для мобильных компьютеров класса TabletPC. Если таковых не имеется - служба не нужна.

Windows Defender: сканирует компьютер на вредоносное программное обеспечение (spyware или adware), позволяет делать это по расписанию и загружает собственные обновления. Если вы используете другую программу для этих целей - отключите.

Windows Error Reporting Service/Служба отчетов об ошибках. С одной стороны, эта служба позволит решить определенные проблемы.. с другой - можно отключить.

Windows Time/Служба времени Wind ows. Для домашних пользователей практически бесполезна. Если в вашей организации принята единая служба времени - .. то админы вам фиг позволят туда лезть..

Windows Update. Загружает и устанавливает обновления Windows и других приложений. Я не люблю, когда у меня что-то втихую происходит. Отключаю.

WebClient/web-клиент - тоже, что в ХР - позволяет создавать, получать и изменять файлы в Internet. Благодаря ей появляется возможность использования web-папок. Честно говоря, я не знаю, зачем она мне. Отключаю.

в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Desktop установите значение параметра MenuShowDelay= 50. Это немного ускорит отображение меню пуск.

Тут FAQ по службам в Windows Vista, когда-то скачанный с oszone, 164 Кб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А тут общий FAQ по Vista, 1,57мб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« .index | HELP! »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! IVG Приемы видео монтажа 9 29.05.2011 13:43
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Проблемы с 10 и 11 Студией dgedy2006 Pinnacle Studio 11 1 19.06.2008 14:03
Вариант решения общих проблем со студией hryndik Флеймиловка 4 25.03.2008 11:43
Пропуск кадров при захвате 9 Студией studio_БЦ Для новичков 16 27.12.2007 11:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка