pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2008, 12:11

Компьютер стал работать шустрее, но программа продолжает зависать. Мне тут подсказывают, что причина в ней, а не в железе. Видно, 11-я версия не очень-то проглатывает AVCHD.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Димочкин
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 21:42

У меня иногда самопроизвольно отключается студия, пробую "продолжить" работу над проектом ,но ни чего не происходит.Приходится заново работать над проектом.Чё делать?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2008, 01:26

Автосохранение проекта не стоит? Почаще копии делать надо. Горький опыт...
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Димочкин
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 20:07

Я как то на автосохранение не ставил с десяткой работал было всё кальве(хорошо значит),теперь поставлю на авто!
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2008, 21:16

Не надо ставить! Я спрашивал как о варианте потери проекта. Если стоит автосохранение, легче сохранить ненужные изменения! Копии делаю сам. Под другим именем, например, ...Copy2. Лучше сто раз предохраниться, чем один проект потерять.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« .index | HELP! »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! IVG Приемы видео монтажа 9 29.05.2011 13:43
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Проблемы с 10 и 11 Студией dgedy2006 Pinnacle Studio 11 1 19.06.2008 14:03
Вариант решения общих проблем со студией hryndik Флеймиловка 4 25.03.2008 11:43
Пропуск кадров при захвате 9 Студией studio_БЦ Для новичков 16 27.12.2007 11:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка