pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
ABV ABV вне форума , последняя активность:  02.04.2011 22:43
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 19:21

Ребята.
А как вам привет с 11 после установки SP3 на XP.
ERROR Runtime и т.п. иничего не могу сделать.
Мщжет кто знает.
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 09:05

Нафига одинаковые вопросы в разных темах? См. ответ в др. теме...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Dzerdourden
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.09.2008, 20:49

А на моей машинке нормально пойдет???? мне сказали что молова-то, и еще Aver Studio 305 нормально для захвата???
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 21:38

Dzerdourden, у вас Студия 11? Будет работать, памяти хватит, винтов бы два или даже три, чтобы на одном система, на втором исходники, на третьем готовые фильмы.
Не так уж много требуется ресурсов, ознакомтесь с этим
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я для захвата использую подобный тюнер, хватает, скачайте для него новый драйвер с сайта производителя (шестую версию)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

форум по 305 модели
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FRDN
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 25
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: пгт.Новониколаевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FRDN с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2008, 04:17

А такой вопрос.Как проверить в Pinnacle Studio 11 работу меню?Тоесть создал в проэкте меню к диску,и будет ли оно работать после вывода проэкта.Так как в окне предосмотра когда наводиш на кнопки меню мышкой они не активны.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2008, 10:22

Вы переключились в режим DVD? Там же, в окне предпросмотра? Если не активны - значит не работают. Проверить - вывести в образ, загрузить его в DAEMON Tools, просмотреть софтовым dvd-плеером, наподобие CyberLink PowerDVD.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FRDN
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 25
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: пгт.Новониколаевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FRDN с помощью ICQ
Help 14.09.2008, 16:48

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Вы переключились в режим DVD? Там же, в окне предпросмотра? Если не активны - значит не работают. Проверить - вывести в образ, загрузить его в DAEMON Tools, просмотреть софтовым dvd-плеером, наподобие CyberLink PowerDVD.
Ну это понятно,что нужно вывести в образ.А если фильм два часа и более и что каждый раз так проверять?А если не работают,опять редактировать и снова ,все таки это не пять минут....В девятке все видно в окне предосмотра,менюшки стают активны и запускаються с окна просмотра.А что в 11-той это так не работает?Или это только у меня?

Добавлено через 23 минуты
И еще такое,привык к 9-ке,перешол на 11-ю,так как обновил системник ( проц E8400,оперативки 4 гига,короче собрал наконецто нормальную машинку ),теперь хорошо забитых 2 часа пережовывает в образ диска за полтора часа,а там любимого ефекта,падающие звездочки и другого нету.Помоему stars называються.Нельзя ли их как то присоеденить?

Последний раз редактировалось FRDN; 14.09.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2008, 21:07

Цитата:
Сообщение от FRDN Посмотреть сообщение
и что каждый раз так проверять
Хм.. а Вы готовые проекты не проверяете? Или Вы пишете сразу на диск? Во избежание накладок обычно рекомендуется вывести в образ, проверить, потом писать с помощью Nero. Или ImgBurn - замечательная программа.
Цитата:
Сообщение от FRDN Посмотреть сообщение
в окне предосмотра когда наводиш на кнопки меню мышкой они не активны
- значит неверно сделано меню. Если Вы включили в опциях просмотра - DVD


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FRDN
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 25
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: пгт.Новониколаевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FRDN с помощью ICQ
Clapping 14.09.2008, 22:33

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Хм.. а Вы готовые проекты не проверяете?
Опять тоже самое.Проэкты вывожу и проверяю.Я про то что можно ли проверить меню на работоспособность при редактировании проэкта,не ужели я не ясно толкую.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2008, 22:55

FRDN, вы никак не можете понять, что после расстановки чаптеров на тайм-линии, те. после создания меню, можно проверить его работоспсобность не выводя фильм в образ. Для этого в Студии есть свой ДВД-плеер. Чтобы переключиться в него, надо под окошком просмотра вашего проекта, чуть правее регулятора громкости, найти три буквы "DVD" и кликнуть на них мышкой. Студия перейдет в режим плеера ДВД и вам будет показан пульт управления плеером ДВД. И пожалуйста, проверяйте свой проект на работоспособность меню до вывода проекта в образ. Потом снова кликните по этим буковкам и попадете снова в режим редактирования, где можно поправить все, что вам не понравилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« .index | HELP! »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! IVG Приемы видео монтажа 9 29.05.2011 13:43
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Проблемы с 10 и 11 Студией dgedy2006 Pinnacle Studio 11 1 19.06.2008 14:03
Вариант решения общих проблем со студией hryndik Флеймиловка 4 25.03.2008 11:43
Пропуск кадров при захвате 9 Студией studio_БЦ Для новичков 16 27.12.2007 11:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка