pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 11:15

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Это как раз правильно.
Большое спасибо за ликбез! Ну, а как решить проблему между дисками? Может, тот материал, из которого монтируешь, временно переносить на диск С?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 12:20

Нет, не нужно. Поясню: Во время чтения, работы с видеоматериалом головка чтения/записи постоянно обращается к этому самому материалу. И ей-же приходиться записывать создаваемые студией временные файлы. Это если материал лежит на том же диске, что и студия. А вот если на разных - тогда одна головка читает, другая в это же время пишет.
оптимально: 3 физических диска.
1- система (и студия, соответсовенно).
2- захват.
3- вывод.
Не вижу проблемы с дисками. Вернее, она немного другая - куда выводить будете?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 13:58

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Нет, не нужно. Поясню: Во время чтения, работы с видеоматериалом головка чтения/записи постоянно обращается к этому самому материалу. И ей-же приходиться записывать создаваемые студией временные файлы. Это если материал лежит на том же диске, что и студия. А вот если на разных - тогда одна головка читает, другая в это же время пишет.
оптимально: 3 физических диска.
1- система (и студия, соответсовенно).
2- захват.
3- вывод.
Не вижу проблемы с дисками. Вернее, она немного другая - куда выводить будете?
Сначала нужно образсделать, а потом выводить на Блю-Рэй, которого ещё нет.
Всё же, почему программа зависает? Я вот решил перейти на 12-ю, может с ней не будет этого.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 14:26

Не нужно цитировать целиком, если Ваше сообщение идёт следом.
Причин множество. От включенного антивируса до кривой сборки OS. Вы "ликбез" просто прочли, или что-то сделали? Правильно установленые программы на правильную Винду, оптимизация системы - сходите на сайт к AMT
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(там, правда про ХР, но почитать полезно), дефрагментация и т.д. Дело не в 11-й или 12-й версии.. на неухоженной земле одинаково плохо растут и картошка и финики.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2008, 13:11

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Причин множество. От включенного антивируса до кривой сборки OS. Вы "ликбез" просто прочли, или что-то сделали?
Пробовал отключать Касперского, не помогло. ОС коробочная и обновлянтся, Кейтс мне подсунул неправильную сборку?
По ликбезу сделал многое: поотключал некоторые службы и почистил автозапуск. Комп стал работать лучше. Вот сейчас защитника планирую тоже отключить.
Я надеюсь, что 12-я будет лучше работать с такими файлами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрко_Т за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2008, 15:06

Вы же с AVCHD работаете? Вам бы на видеокарте памяти побольше.. Отключайте антивирус однозначно. Защитник Windows.. шут его знает, чего от кого.. мне - мешает. Перед началом проекта удалите все временные, лишние файлы, сделайте дефрагментацию, перенесите файл подкачки на выделенное место и т.д.
..З.Ы.. у Гейтса нормальная сборка. У BOBAHа - лучше


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 18:50

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
1. Вы же с AVCHD работаете?
2. ...перенесите файл подкачки на выделенное место и т.д.
3. ...у Гейтса нормальная сборка. У BOBAHа - лучше
1. Пока только пытаюсь работать.
2. Вот тут по-подробнее скажите, что нужно сделать. Я включил подкачку на всех дисках, что ещё?
3. Поэтому уже и заказал 12-ю МЕГУ.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 20:39

1. [Для просмотра данной ссылки нужно ] 2.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 3.[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Димочкин
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 22:07

После вывода фильма на DVD в местах переходов заикается звук.Господа подскажите в чём моя ошибка.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2008, 09:29

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ] 2.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 3.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я это уже с твоей помощью прошёл. Только поставил "По выбору системы". Теперь поставлю, как ты показал. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Димочкин Посмотреть сообщение
После вывода фильма на DVD в местах переходов заикается звук.Господа подскажите в чём моя ошибка.
У меня так тоже бывает. Бывает, что и сам переход не показывается при просмотре проекта на монтажном столе , вместо него на экране чернота с восклицательным знаком.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« .index | HELP! »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! IVG Приемы видео монтажа 9 29.05.2011 13:43
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Проблемы с 10 и 11 Студией dgedy2006 Pinnacle Studio 11 1 19.06.2008 14:03
Вариант решения общих проблем со студией hryndik Флеймиловка 4 25.03.2008 11:43
Пропуск кадров при захвате 9 Студией studio_БЦ Для новичков 16 27.12.2007 11:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка