pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию Что за глюк со Smartsound - 17.03.2008, 09:41

Люди, короче говоря такая проблема, уже какой раз переустанавливаю винду + studio 9.3 с патчом 9.4.3, а проблема не уходит, хотя ранее все было отлично. Дело в том, что пытаюсь к проекту применить "Автоматическое создание фоновой музыки Smartsound" однако студио оповещает о том, что smartsound не распакованы. Распаковываю, вроде музыка работает, но стоит мне выйти из студии, зайти снова и запустить тот же smortsound, студия опять выводит тоже сообщение... До установки студии не устанавливаю никакие кодеки, так как где-то здесь читал, что именно это может повлиять на работу smartsound... уже не знаю что делать, уже мысли о том, что это вирус... как думаете возможен такой вариант?
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2008, 11:37

Вам нужно переустановить квиктракс для студии.


Всегда пожалуйста :)
  (#3) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 12:07

Oberston, думаю вы просто не установили сами смарты или установили как-то не так. Вам нужно почитать тему про установку новых библиотек смартов.
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 15:24

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Вам нужно переустановить квиктракс для студии.
А они разве не устанавливаются сразу со студией? и как их переустановить...?

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Oberston, думаю вы просто не установили сами смарты или установили как-то не так. Вам нужно почитать тему про установку новых библиотек смартов.
Так я не мог установить их не так, так как делаю все в той же последовательности что и делал всегда, как я говорил раньше все работало на ура, но полетела винда, вот и пришлось переустаановить все, и тут начались проблемы... ((
  (#5) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 16:41

Oberston, ну если студия пишет что смарты не распакованы значит их на харде нет. Тоесть библиотека смартов загрузилась, а сами смарты остались нераспакованными на установочном диске. Посмотри, они физически присутствуют на HDD?
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2008, 16:43

Они устанавливаются, но не переустанавливаются. Вообще частенько бывает, что переустановить квиктракс для студии довольно сложно. Переустанавливайте его руками.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всегда пожалуйста :)
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 19:38

Oberston, здесь были?: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мне, помниться помогало следующее:
Деинсталировать Quicktracks. Удалить папку C:\Program Files\SmartSound Software. Удалить всё, что касается Quicktracks в реестре. Установить QuicktracksInstaller3030 - у меня именно с 3030 подобные проблемы исчезли. Установить SmartSound Pinnacle Music.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2008, 10:27

Я просто не нашел ссылки на версию 3030, поэтому дал ссылку на последнюю версию. Для студии 9 рекомендую ставить именно версию 3030


Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2008, 17:03

Да, недодумал.. Если нужно - выложу. Но попозже, сейчас попытался - скорость никакая..
Вот тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
QuicktracksInstaller3030 в архиве, 9 с хвостиком мгб. Всё время забываю давать ссылки, или выкладывать то, о чём говорю :-(


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 19.03.2008 в 00:07. Причина: выложил.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОСТОЯНЫЙ ГЛЮК студия10.8 umka net Для новичков 3 09.11.2007 10:31
1394 блуждающий глюк!!! Jekson ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 17.08.2006 20:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка