Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
CPU Intel Core i7-920 2.66 ГЦ, RAM 3*2 ГБ DDRIII <PC3-10600>, GF 9600GT 512 МБ, HDD SATA 2+2+0.5 Тб. Windows 7 SP1 x64, Pinnacle Studio Ultimate v.12
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-MG20E
Короткий но важный отрывок видео.... -
05.12.2008, 19:08
Здравствуйте. Меня собственно интересует совет профессионалов и тех кто уже много знает о монтаже. Суть дела такая... Есть короткий отрывок видео (3 секунд), но это кульминационный момент всего вечера съемок. Проблема в том, что если ставить преход, то тогда видео можно сказать и не остается, если оставляю без перехода, тогда это ужасно смотрится, что делать в таких случаях??? Заранее спасибо...
Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
05.12.2008, 19:12
One_Gans, замедлить, тем же твикстором, если сюжет позволяет. или сделать стопкадры по бокам отрывка и переходы класть на них. Но ИМХО - уж лучше без перехода
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Был очень похожий случай. Я сделал, что предлагает grifon 71 т.е. взял последний кадр "уходящий" и первый кадр "приходящий" и соединил их в морфинге (прога FantaMorph ), вывел в AVI и вставил в фильм. Получилось как-бы один сюжет плавно перетекает в другой, причём, плавность можно регулировать по своему усмотрению. И "потерь" в сюжете нет. Хотя, может показаться, что путь сложный, но у меня получился классный эффект.
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Этот участник поблагодарил(а) Polkovnik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!