Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
У мня телевизионный тюнер соединён с компьютером. Удобно: записываешь фильм, потом выкидываешь рекламу и тут же сбрасываешь на диск DVD. Проблема: если филь транслируется в 2 - 3 часа ночи, то приходится бодрствовать, либо ставить будильник.
Можно ли как-то автоматизировать эту процедуру?
Работаю с Pinnacle11.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
17.12.2008, 22:04
Функция включить-выключить по расписанию есть практически в любой программе захвата видео...
Не встречается только в профессиональных.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
"...iuVCR это простая и мощная утилита для захвата видео, использующая технологию Microsoft DirectShow. Если Ваш компьютер имеет плату TV-тюнера или видеозахвата, то с помощью iuVCR вы сможете превратить ваш компьютер в цифровой видеомагнитофон.
iuVCR позволяет записывать видео в AVI- и WMV-файлы без ограничения на размер файла, поддерживает запуск с ключами командной строки, имеет настройку на TV-каналы, шедулер и многое другое.
Начиная с версии 4.16.0.402 для зарегистрированных пользователей iuVCR доступен платный плугин iuVCR MPEG2 Pack позволяющий оцифровывать аналоговое видео в формат MPEG2.Интерфейс английский,так как на русскую,пока нет нормального кряка.Но прога настолько протста,что и ребенок разбереться.Минимум настроек,но качество вывода изумляет."
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Жмете вверху любой страницы форума кнопку Поиск, вводите iuVCR, и узнаете о проге все. От настроек до тонкостей работы.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!