pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
Help Монтаж в 9.3.6 - ошибка! - 10.12.2008, 21:52

Редактировать смог только после того,как выключил один CPU (Диспетчер задач/процесс студио.ехе/задать соответствие/снять галочку с CPU-1)
да и вывод прошел на ура..
Выключить один CPU посоветовали на месте.. (с двумя ядрами включенными не возможно было работать,вылетала студия,без никаких ошибок,минут через 5). Я даже спорил с приятелем,говорю,не может быть такого.. а он,"а ты попробуй".. Ну я и попробовал.., всё получилось.А на форуме ничего об этом не нашел.Если бы знал,не взял бы 2 ядра.. Посоветуйте,может мне поменять процессор?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 22:07

Я так думаю, что 9-ка не знает такого понятия как 2 ядра!
И что за версия такая 9.3.6? Не слышал.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2008, 22:24

9.3.5 конечно...
и что это означает, что 9ка незнает понятия как 2 ядра? Она должна вылетать за то,что 2 ядра?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 22:30

Ну, когда её (девятку) делали ещё небыло процессоров с двумя (и более) ядрами - соответственно и софт под них не расчитывался.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2008, 22:53

Честно говоря,хотя я и заказал 11версию студии,не собирался я работать на ней так рано.. (да и не умею) думал научусь сначала,а потом и работу начну...
Может есть какой то другой выход,кроме как - выключить один CPU ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 23:00

А зачем тогда уже мудрить?
11-я будет и ОК! Интерфейс аналогичный, просто добавлено больше эффектов и прочего.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2008, 23:11

Nike, Я много работаю с футажами и переходами в ТГА..
в 11 версии так же как и в 9ой,футажи в ТГА ставятся на вторую дорожку?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 23:18

Всё так же! Мало того в 11-й можно ставить AVI no compress вместо TGA, что удобнее!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2008, 23:37

AVI no compress - это то AVI с альфа каналом,который я перегнал в ТГА секвенцию?
Если нет,подскажите,где можно почитать об этом (AVI no compress)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 23:42

Так и есть.
Думаю [Для просмотра данной ссылки нужно ] поможет!
Так же как и с TGA, только ставим AVI без компрессии


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультикамерный монтаж. bazard Premiere Pro 56 16.07.2014 16:59
Монтаж MPEG2 DRLIM Программы 16 22.11.2009 00:50
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10
Монтаж фотоальбома Vladislav56 Pinnacle Studio 11 31 06.10.2008 07:26
Сложный монтаж Werdn Для новичков 8 07.05.2008 16:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка