pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help захват VHS через сквозной канал - 17.12.2008, 23:07

Народ помогите с проблемой .VHS-sony2100-Avid=dv avi. С видео все ок ,а вот звук (идет посторонний звук тык-тык-тык) Что может быть и как решить.При просмотре VHS все хорошо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 23:09

а через что звук подаешь?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 23:43

Тюльпан
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2008, 08:56

Цитата:
Сообщение от kuzen Посмотреть сообщение
Народ помогите с проблемой .VHS-sony2100-Avid=dv avi. С видео все ок ,а вот звук (идет посторонний звук тык-тык-тык) Что может быть и как решить.При просмотре VHS все хорошо.
Судя по описанию звука-нестыковка входного и выходного сопротивлений.Можно поставить в разрыв цепи(между центральными выводами тюльпанов) конденсатор 1.0-10.0мкф на16волт.Если дело в этом- то поможет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2008, 20:38

Решил эту задачу .У меня есть USB звуковая карта с входами и выходами , вот через нее и пропустил. Звук захватывал VHS-USBкарта-Sony2100-Avid.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Вывод на VHS через PinnacleDelux ЧТО ЗА ПОМЕХИ PALыч Pinnacle Studio 10 2 25.12.2006 10:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка