pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 01:15

9.3.6 самая глючная версия (ИМХО)
делалась для России....
Сами понимаете........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2008, 01:49

9.3.6(!) Видимо есть всё таки такая версия...(я то думал ошибся) когда смотрел отчет о ошибке - там и было о ней что то...(еще и четвертая цифра была,щас не помню)
И еще.. по предложениям модераторов(Спасибо им Огромное) скачивал пиксие (или патчем что ли он называется).. вобщем доводил свою версию до версии 9.4 и что же... моя студия ругалась при установке сомной.. мол Ваша студия НОВЕЕ(что то в этом роде..)
В общем ни как не получалось работать (хотя,при старой конф.компа,хоть как то работал)
Ну и нашел я один выход.. по маленькими кусками начал выводить в АВИ.. ну а после,все соединяю в тайм лайн и выведу на диск.
(проблема была в том,что не мог выводить большой проект ЗАГРУЖЕННЫЙ (футажи в ТГА посл., титры,доп.аудио,переходы трехмерные)
Ну и потом,все эти куски АВИ на тайм лайн и вывод фильма... (мне удобнее конечный результат,-вывод фильма на ДИСК, но ни в АВИ)

А вот и ошибка(там же и версия 9.3.6(!) )
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 12:30

Сам пришел, сами и ответили на свой вопрос: большой проект ЗАГРУЖЕННЫЙ (футажи в ТГА посл., титры,доп.аудио,переходы трехмерные)...
А ошибка, вроде? похожа на элементарный недостаток ресурсов для Студии... В первой строке что-то видится сквозь сокращение (код) ошибки про "голодное приложение" (hungapp) ))))))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2008, 03:42

NESS, Ответьте мне на вопрос))))разве нельзя БОЛЬШОЙ???(если нет,тоггда зачем нам 11версия или зачем комп уссиливаем?))))

Добавлено через 4 минуты
NESS, а еще)))) я думаю,много будет вопросов по 11 версии))) можно в аське? (398700000)

Последний раз редактировалось Сам пришел; 18.12.2008 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2008, 16:00

Сам пришел,
1. БОЛЬШОЙ - можно... Желательно при этом - не сложный...
2. СЛОЖНИЙ - можно, но не желательно... Даже короткий...
Стандартная рекомендация - разбивать на составные части (содержащие особенные навороты), которые объединять после их промежуточного вывода в дв-ави. Смысл рекомендации - облегчить Студии и компу задачу (а юзеру - сберечь нервы от "выпадений" Студии и зависаний вывода)...

Аська - не вариант, т.к. в онлайне не регулярно сижу... И это - форум, в котором есть раздел про 11-ю... Ваши вопросы и наши общие ответы дадут еще кому-то также ответ на "незаданный вопрос"...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2008, 17:21

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Стандартная рекомендация - разбивать на составные части (содержащие особенные навороты), которые объединять после их промежуточного вывода в дв-ави. Смысл рекомендации - облегчить Студии и компу задачу (а юзеру - сберечь нервы от "выпадений" Студии и зависаний вывода)...
Я,раньше не знал этого... почему бы,тему не создать такую и в важные не перенести в разделе для новичков???
Я 2 года мучался с этими проектами.. столько нервов посадил...(думаю,таких как я не мало)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2008, 17:43

Сам пришел,

Все это есть на форуме


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2008, 17:44

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
9.3.6 самая глючная версия (ИМХО)
делалась для России....
Сами понимаете........

Работаю на 9.3.6 с момента как только она вышла. И по сей день она у меня стоит хотя уже давно работаю в АР2. У меня 9.3.6 – установочный диск без патчей. Работает стабильно, быстро. Думаю лучше чем 9.3.5. Так уж я скажу обратная – 9.3.6 – самая стабильная версия из всех версий 9.

9.3.6 стоят на двух компьютерах среди них один двуядерный – пока работает и там и там.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 02:27

у меня тоже работала на двух ядрах.. но,если загрузить много чего в проект,то вылетала..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультикамерный монтаж. bazard Premiere Pro 56 16.07.2014 16:59
Монтаж MPEG2 DRLIM Программы 16 22.11.2009 00:50
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10
Монтаж фотоальбома Vladislav56 Pinnacle Studio 11 31 06.10.2008 07:26
Сложный монтаж Werdn Для новичков 8 07.05.2008 16:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка