pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 16:20

а как же! Драйвера и материнки и к видеокарте установил.
А насчёт плейера... Так ведь речь не о плейерах...

Я ещё раз повторюсь: до установки Студии всё было в порядке!!!!




Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 16:41

Тогда надо идти методом научного тыка, попробовать установить другую версию студии.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 16:55

Студия работает безукоризненно! Я ею доволен и менять я её не буду!
В Премьере я работаю только тогда, кода мне необходимо более 3-х видеодорожек. Это в основном для наложения эффектов и т.п., а для таких вещей используются куски видео небольшой продолжительности. Если мне понадобятся куски видео в формате МПЕГ-2 или DivX, так мне не составит труда переконвертировать их в Студии в некомпресс.

Спасибо за советы. Я уже сам смирился с мыслью, что ничего смертельного нет!
Лишь бы Студия пахала!!!!




Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 18:20

Может вирус просто на другом локальном диске? Или вы проверяли весь комп?
Вы что токо поставили Винду, драйвера и уже проигрователь не роботал?


Как ты относишся к людям, так и они к тебе будут относиться !!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 07:59

Поставил Винду, антивирусник NOD32 v.2.7, Премьер
пробую - все работает!
Ставлю студию - и все! Получается то, что описано в #1




Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 19:52

Всё ясно, значит проблема в Студии...


Как ты относишся к людям, так и они к тебе будут относиться !!!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 94
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Н-ск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2009, 13:24

Два раза подобное в моей практике случалось. Правда не у меня, а у товарищей. И сдается мне, что дело не в Студии. Точнее не совсем в ней. Ведь в Вашем случае она ставилась не на "чистую" систему? И уж точно не в С++. При установке Студия имеет свойство вносить незначительные корректировки в отношении некоторых кодеков/фильтров. Это-то и могло стать причиной Ваших "бед". Возможно эксплорер сваливается из-за того, что после "Студийных доработок" не может корректно отработать видео-файл. Это лишний раз доказывается:
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Если папка, в которой есть файлы DivX имеет Вид «Эскизы страниц», при открытии этой папки мгновенно ... всё зависает, а при нажатии на «ОК», слетает директория и рабочий стол.
По той-же причине падает и Премьер, ведь обратиться к файлу он пытается с помощью тех-же кодеков и фильтров, что и Эксплорер.

Попробуйте скачать бесплатную утилитку GraphEdit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

кое-что о ней на русском языке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Перетащив на рабочую область этой программы "проблемный" файл, она покажет чем (каким кодеком/фильтром) он будет открываться по-умолчанию. Таким образом можно будет понять где искать проблему, а может там-же её и решить.

Попробуйте поставить кодек FF-Dshow:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

С ним проблем с mpeg(ами) и DivX(ами) возникать не должно. Другим программам он не мешает во всяком случае мной проблем не замечено, и удаляется так-же без проблем.

Еще можно попробовать установить плейер Cyberlink PowerDVD. Помнится, он ставил в систему свой, весьма качественный mpeg2 декодер, после чего все в системе начинало воспроизводить mpeg2. По поводу DivX, так-же можно попробовать установить его отдельно. А может просто установить XviD-кодек. Кстати, он с успехом декодирует файлы кодированные в DivX.

В любом случае надо пробовать. Вчастности, поставить Студию до всего того, что установлено. Особенно до Неро ШоуТайм.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerGen за это полезное сообщение:
  (#18) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 14:09

Спасибо за внимательное отношение и за советы.
Буду пробовать.
Но из личного опыта знаю, что чаще встречаются неожиданности, когда сопутствующие программы ставятся ПОСЛЕ установки Студии. Они вмешиваются в настройки, которые установила для себя Студия.
Посмотрим. Спасибо.




Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2009, 20:16

Нашел, всё-таки причину!
Вернее их было две, вот из-за этого и долго нельзя было выявить.
Влияли -
1. Конвертор x-video-converter-ultimate
2. НЕРО 7

Вот и всё. Можно тему закрывать.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не открываются файлы AVI (с фотоаппарата) - 27.12.2011, 16:58

Здравствуйте!
Studio 11 пишет, что формат avi файлов не поддерживается. Я так понимаю нужны кодеки mpeg-4/divx. Где взять кодеки? Помогите.


Всем удачи
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
различия между MPEG Video Wizard DVD и MPEG Video Wizard STARMATE удален ПО от остальных производителей 2 11.12.2009 02:31
Проблемы с выводом фильма в MPEG-2 Gornii Pinnacle Studio 10 15 05.11.2009 15:46
Особенности работы в Studio с файлами MPEG 2 vlad571 Pinnacle Studio 10 16 24.07.2009 21:05
DivX 5.2.1 Маклауд "Лекарства" 6 21.08.2008 16:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка