pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с файлами MPEG-2 и DivX - 12.01.2009, 09:20

Уважаемые форумчане!

Помогите! Не могу нормально работать с видеофайлами MPEG-2.

При попытке воспроизвести на Windows Media Player ( аналогично и с Nero ShowTime) а именно при открытии файла двойным щелчком мгновенно всплывает окно сообщения
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

При нажатии на «ОК» слетает открытая дирекория и все иконки на Рабочем столе. Через секунду Рабочий стол восстанавливается (типа - заново загрузился). А если проигнорировать это сообщение (т.е. подождать 1-2 сек.), то плейер нормально работает на воспроизведение. Интересно то, что файлы без проблем открываются из самой программы Windows Media Player (через Файл - открыть…).
И студия их видит и работает без проблем.
На все это можно было бы закрыть глаза, если бы:
-- Не возможно вышеуказанные файлы импортировать в Adobe Premiere Pro.v.7.0.
При попытке импорта мгновенно всплывает окно сообщения
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

И при нажатии «ОК» программа закрывается с потерей всех данных, а игнорируя (т.е. ничего не делать) - все зависает

А при попытке открыть проект Премьера, в котором были использованы файлы MPEG-2, всплывает такое же окно.

Когда это заметил (когда это началось - точно сказать не могу!), подумал, что виноваты программы конвертирования, которых я массу перепробовал, подъискивая для себя, чтобы была по душе. Подумал., что те проги понабрасывали кодеков и теперь конфликтуют, а когда буду переустанавливать Винду, то всё наладится.
И вот, установил Windows XP SP3, установил все необходимые программы, кроме Студии, проверил – все ОК. Ставлю Pinnacle Studio Plus v.11, используя WelcomeSP3.exe, как рекомендуется, после инсталляции первого диска (без Бонусных), перегрузил. Подумал – проверю, и ВОТ - «получай фашист гранату!». Результат описан выше. Студию, конечно, установил полностью, результат не изменился.

Помогите! Буду рад любым соображениям.

И ещё. Проверил – точно такая же история и с файлами DivX. Даже хуже. Если папка, в которой есть файлы DivX имеет Вид «Эскизы страниц», при открытии этой папки мгновенно вылетает такое же окно сообщений, как приведено выше, всё зависает, а при нажатии на «ОК», слетает директория и рабочий стол.

Заранее признателен.




Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 12:27

Есть только один совет. Попробуйте обновить библиотеки С++ Windows. Установите так называемый Microsoft Visual C++ Redistributable Package (x86).
Для начала попробуйте это обновление Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или если не поможет то последнее Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 14:08

Спасибо.
Скачал Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86).
Установил.


Не помогло!




Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 14:34

Так там проблема в explorer.exe. Проще всего мне кажеться переустановить Винду. И всё с нуля постановить...и не мучаться. На мой взгляд - это вирус...

Последний раз редактировалось White 2; 12.01.2009 в 14:36. Причина: Не дописал и случайно отправил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) White 2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 14:57

У меня тоже была мысль о вирусах.
До того как задать вопрос на форуме, за выходные 2 раза переустанавливал Винду.

Если это вирус, то где его искать и как от него избавиться? После установки Винды я ставлю антивирусник NOD32 v.2.7. Проверка выдаёт результат "Вирусов - 0"

Что делать?





Последний раз редактировалось Мах Борисович; 12.01.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 18:04

А почему именно Windows XP SP3? Может стоит вернуться в прошлое? На SP2....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 09:27

Как я уже сообщал, проблемы начались раньше, когда стояла Винда с SP2.

А поставил SP3 из-за того, что друг опробывал и посоветовал именно эту Винду.
Очень жаль, что только у меня возникла такая проблема. Но, ничего, будем привыкать обходить проблемы обходным путем!




Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 13:44

Советую установить еще и Spyware Doctor, совместно с NOD работает и очень эффективно. И еще - очень хорошая сборка SP3 Extreme, шустрая как Home Edition, много лишнего убрано, версия 9.8.20а, пользуюсь 4 месяца без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aibolit за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 15:03

так ведь я её же и поставил XTremeCDv9.8.20a




Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 15:59

А драйвера с установочного диска обновили? А вообще-то, лучше Power DVD - он намного качественнее воспроизводит видео, а виндовским плеером я вообще не пользуюсь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
различия между MPEG Video Wizard DVD и MPEG Video Wizard STARMATE удален ПО от остальных производителей 2 11.12.2009 02:31
Проблемы с выводом фильма в MPEG-2 Gornii Pinnacle Studio 10 15 05.11.2009 15:46
Особенности работы в Studio с файлами MPEG 2 vlad571 Pinnacle Studio 10 16 24.07.2009 21:05
DivX 5.2.1 Маклауд "Лекарства" 6 21.08.2008 16:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка