pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 01:22

Бывает, что при экспериментах, до 10 раз в день восстанавливаю систему Акронисом. Никогда проблем не возникало. Никакие диски не теряются и не путаются. Прада, как уже сказано, пользуюсь только загрузочным диском.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2009, 01:47

Маклауд, видимо при восстановлении я что то напартачил, короче..
Пришёл хлопец с местного форума, лет семнадцать, попросил меня выйти и сделал всё за одну минуту.
Заплатил 50 гривен
когда всё глюкануло, восстанавливал из под винды на диске С винду на диске Д


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2009, 02:19

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Ученик, а почему такая беда возникает. У меня тоже иной раз бывают проблемы такого характера или очень похожего. Какие неправильные действия предшествуют этой ошибке Акрониса? Можно ли поподробней об этом глюке Акрониса, ты, пожалуй, первый, кто что то по этому поводу реальное говорит.
Если честно то не знаю. Это скорее глюк Винды (это ж она буквы присваивает), не может определить где и что. У меня 3 винта абсолютно одинаковые по размеру и производителю и было пару раз когда системный диск после инсталяции Винды становился то "Н" то "О", и грузилась винда с этой корявой буквы "Н". Под Виндой все переименовывал (и системный диск тоже) делал образ и все, а когда востанавливаю систему, то до сих пор, под ДОСом диск "С" Акронис видит как "Н", но загружаю образ и все как после переименования винтов т.е. "С" - загрузочный и т.д.


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ученик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переместить уже готовый архив в зону безопасности акронис grifon71 Для новичков 19 01.06.2010 18:36
Как из дыма получаютя буквы? Slezovoy Приемы видео монтажа 6 13.10.2007 18:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка