pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Акронис-поменялись буквы - 21.01.2009, 18:59

Восстановливал систему этим драным акронисом и поменялись буквы диска.
Теперь там где был системный диск/он разбит на три раздела/ буквы H,P,O
а под буквой С теперь диск 1000 гиг на котором ценная инфа, и винда пытается грузиться именно с этого тысячного. Загружался с LIve CD, удалял все буквы с дисков(их у меня шесть) а на системный назначал С и Д, но все буквы автоматом восстанавливаются и системный опять с буквой С-тысячный, с него винда и пытается грузиться. Если отключить все диски, кроме того, с котрого раньше НОРМАЛЬНО грузилась винда, то и сейчас грузится, но стоит подключить любой диск, автоматом системному диску присваиваются любые буквы, кроме той что нужно, а именно С.
Как исправить это?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 19:32

А какая версия Acronis True Image? Хотя в большинстве версий при восстановлении можно назначить букву восстанавливаемому разделу принудительно, по умолчанию C: Хотя более правильный вариант это перед восстановлением отключить все диски кроме того на который будет ставится резервная копия раздела, а уже после подключить всё остальное. Как вариант можно сделать так. Отключите все винты, кроме того на который нужно восстановить. На этом винте у вас три раздела, сделайте так что-бы был один. Можете вообще все разделы удалить, предварительно сохранив данные. В итоге получите чистый винт, потом восстановите на на него резервную копию указав при восстановлении размер раздела как у копии, после восстановления вы получите винт с одним разделом, в котором будет система, и неразмеченная область, с которой потом делайте что хотите. Бывает такой глюк, но редко, у меня только один раз было. Акронис использую давно для серверов....
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 19:32

Никогда не отключаю диски.
Acronis Disk Director. - должен помочь.
При восстановлении надо было нужные буквы присвоить.. Хотя обычно по умолчанию Acronis True Image Home выставляет те, которые были при архивировании..
Acronis Disk Director - был на форуме, не найду.. и тема новая была..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 21:29

Johnik а в биосе какая последовательность загрузки винтов? На вкладке бут посмотрите. Там приоритет выставляется. Вот первым и ставте на который винду восстанавливали.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.01.2009), Dragon (28.01.2009), Johnik (22.01.2009), shapoval (21.01.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 21:49

В BIOS выставить этот винчестер первым для загрузки. Что-то похожее на Hard Disk Boot Priority.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 22:47

Есть такая беда у NTFS с SATA винтами. Если Винда все же загружаются то на рабочем столе правой клавишей мышки кликни на иконке "Мой комп" выбери "Управление" в появившемся окне выбери "Управление дисками" а потом переименуй буквы разделов как тебе надо. (начинай переименовывать с последней буквы тот который сейчас "С" назнач например "Y", загрузочный переименуй в "С" и т.д.) Когда переименуешь буквы дисков как тебе надо все будет ОК ну а после сделаешь Акронисом резервную копию системы
При востановлении системы (эмуляция ДОСа) в Акронисе все опять перепутается, но не пугайся найди файл востановления и загружайся. Когда система востановится все будет ОК


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ученик за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 23:41

Ученик, а почему такая беда возникает. У меня тоже иной раз бывают проблемы такого характера или очень похожего. Какие неправильные действия предшествуют этой ошибке Акрониса? Можно ли поподробней об этом глюке Акрониса, ты, пожалуй, первый, кто что то по этому поводу реальное говорит.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 23:55

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
Johnik а в биосе какая последовательность загрузки винтов? На вкладке бут посмотрите. Там приоритет выставляется. Вот первым и ставте на который винду восстанавливали.
в биосе только один винт, и два сидюка.
Винт тысячный, то есть не тот, который нужен.
Принудительно букву в акронисе назначить не получается, буквы С нет в выборе доступных букв.
Цитата:
Есть такая беда у NTFS с SATA винтами. Если Винда все же загружаются то на рабочем столе правой клавишей мышки кликни на иконке "Мой комп" выбери "Управление" в появившемся окне выбери "Управление дисками" а потом переименуй буквы разделов как тебе надо. (начинай переименовывать с последней буквы тот который сейчас "С" назнач например "Y", загрузочный переименуй в "С" и т.д.) Когда переименуешь буквы дисков как тебе надо все будет ОК ну а после сделаешь Акронисом резервную копию системы
При востановлении системы (эмуляция ДОСа) в Акронисе все опять перепутается, но не пугайся найди файл востановления и загружайся. Когда система востановится все будет ОК
Винда не загружается, Я Ж ПИСАЛ ОБ ЭТОМ, винда загружается с компакт диска Live CD
Еслия все диски отключаю, то винда грузится без проблем и буквы те, что нужны, то есть C-D и т.д.
Любой диск подключаю и винда сразу не грузится, так как системному диску присвоены другие буквы, но только не С и не Д
Когда я загрузился с компакта, я удалил все до единой назначенные буквы дисков, перезагружаюсь и вижу что буквы не удалились


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2009, 00:11

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Какие неправильные действия предшествуют этой ошибке Акрониса
Тем же Acronis Disk Director менял буквы как заблагорассудиться. И Sata и Sata через J-micron.. действует также. как и через панель управления дисками, только удобнее. Не знаю, какие глюки акрониса имеются ввиду, буквы-то вы сами ставите при восстановлении..

Johnik, буквы С нет в выборе доступных букв, потому, что она занята. При всех подключенных винтах по F8 попробуй загрузку с того винта, который был системным.
Или загрузись с CD при всех подключенных винтах, и переназначь буквы, начиная не с С, она ж занята.
Цитата:
в биосе только один винт
- а вот это непонятно..
Шлейфы не менял? У наших матерей это критично. там только один шлеф, по-моему, который должен идти на загрузочный диск, красный. Точно не помню, посмотреть не могу, я с ноута.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 9
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2009, 00:37

Johnik
чё-то вы меня запутали. Сколько у вас винчестеров?
Если несколько, то подключите все винты, зайдите в биос, на вкладке boot есть меню Hard Disk Boot Priority в этом меню устанавливаем приоритет дисков, первым ставим нужный вам диск.
С диска Live CD безполезно менять буквы дисков, оно меняет только в самой винде-Live.
после того как указали требуемый загрузачный диск, грузим акронис с его родного загрузочного диска и восстанавливаем винду.
Ученик,
Цитата:
загрузочный переименуй в "С"
из под винды вы не измените букву системного диска.
Вик-1 - все эти проблемы возникают из-за того что образ системы создаётся из-под винды, а не с загрузочного диска акрониса.
Нормально работающие версии акрониса это 11 и выше, все предидущие подвержены глюкам в разной степени.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переместить уже готовый архив в зону безопасности акронис grifon71 Для новичков 19 01.06.2010 18:36
Как из дыма получаютя буквы? Slezovoy Приемы видео монтажа 6 13.10.2007 18:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка