pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите сделать эффект энергитического меча - 23.01.2009, 13:28

Здравствуйте мастера голубого экрана.
Не смог найти в поиске (не бейте).
Не смог найти в инете (не топчите).
А нужно следующее.
Для пары кадров хочу вствить появляющейся клинок энергитического меча (помните - как в звездных войнах).
Перерыл инет, нашел возможность реализации задумки при помощи Адоб Афтер Эффект. Но учитывая то, что я не знаком с этой прогой, решил спросить вас - есть ли способ сделать это в Pinnecle Studio 11 ?
Если нет, то вот альтернативный вопрос. Знает ли кто ни будь, где можно скачать сам меч (и его выдвежение) - сделанное на зеленом фоне. Это позволит мне вставить его куда нужно благодаря возможностям Pinnecla )
Заранее спасибо и тонна благодарностей тому - кто поможет.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 13:44

Вот,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Занимайся...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 7412
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 13:48

Такое можно только сделать в программах композитинга(ААЕ и.т.д)...или специально предназначенных для этого программах(FXhome...и.т.д).
Монтаж это есть монтаж...Студия предназначена для монтажа, а не для создавания эффектов...
По поводу футажей на зелёнке: даже если и есть..то Вам тем более нужно самое меньшее, осваивать Афтер...так как тут уже будет трекинг в движении....
(меч же нужен, для того, чтобы им махать)))))
Надеюсь всё доходчиво объяснил....
Поймите, за каждой задумкой стоит труд..и подчас требующий огромных услилий и времени...кнопку "красиво" нигде ещё не придумали....
осваивайте Афтер..поверьте...он не страшный...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2009, 14:05

Спасибо вам за ответы и за присланные ссылки.
Я никогда не был противником труда и искателем кнопки "красиво" ))
Просто, по задумке, данный меч мне понадобится раз 5 за весь проект, да и махать им никто не будет ))
Ну, как бы вам объяснить. Представте, стоит человек, и , при определенных эмоциях, у него появляется (то есть как бы видвигается из руки) этот самый меч. Так что я конечно могу заморочится и освоить покадровое разбивание с привязкой к ключевому кадру, но реально - это не понадобится )
Вот и задался целью найти фрагмент выдвижения меча на зеленом фоне )
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 4
Регистрация: 19.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2009, 15:15

если бы это был премьер, а не пинакл ( в пинакле не знаю как это делать).. можно было бы возможно посоветовать отрисовать этот мечь в фотошопе, или взять от куда нибудь.. наложить на видео, а потом поверх него маску, которая бы в необходимый момент открывала данный мечь.. просто как завеса поднимающаяся.. прокеить мечь по такой маске..
так как он у тебя стационарен (движение меча нет, только появление) то это на мой взгляд рациональный быстрый подход.. посмотри можно ли подобное в пинакле сотворить, мне кажется да. и афтер не понадобиться)


учиться, учиться и учиться.....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2009, 15:29

Вот и беда то в том - откуда его взять )))
Эх, чую придется осваивать ААЕ )))
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 15:54

Polin310, собственно меч легко извлекается из пакета АМТ - "Laser"... Регулируется его длина, толщина, прозрачность, место "откуда растет" и куда смотрит... Если применять ключевые кадры на нерезких и нерадикальных движениях гарды (т.с. рукояти "меча"), то можно с достаточно высокой достоверностью изобразить меч Jedy... Самое сложное - найти подходящий фонарик ))))))...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2009, 16:04

А вот и . как мне кажется, звездный час (для меня) .
Правильно ли я понимаю,ч то речь идет о Голивудах - в которых и фигурирет AMT - Лазер ?

Последний раз редактировалось ganjo; 23.01.2009 в 20:45. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 16:14

Polin310, а при чем тут голливуды? Это плагин, совершенно отдельный, лежит в одной из папок (вроде как - Bravo Studio), появляющихся при установке пакета плагинов от АМТ (Студии нет под рукой - не могу дать скрин)...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2009, 16:20

Не верно выразился.
Путь к AMT лежит через - Добавить Видео Эффекты - и там уже папка с АМТ ?

А просто открыть Студию и посмотреть, тяжелее, чем сюда написать?

Рад был бы это сделать - но сейчас на работе - а студия дома - простите.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такой эффект dolomid Для новичков 7 11.12.2008 12:08
Как сделать такой эффект? Theodotos Для новичков 9 14.08.2008 08:48
Как сделать такой эффект в AE? Mihailoff Приемы видео монтажа 3 19.12.2007 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка