День добрый всем участникам форума.
Кажеться я понял! В самом начале, когда я свою купил. У меня тот же вопрос был. 1394 камеру видит, но только если её включить в режиме преобразования HDV-AVI.
Если этого не делать, то в примере указанном
AFateev, пост № 16 ничего не происходило.
Помню мудрил в Пуск/ Настрйка/ Панель управления/ Администрирование/ Службы
Там у меня не было включено несколько служб. Почему так оказалось... До сих пор - не понимаю.
Блин... Вспомнить бы точно... Ладно попробую... Узел универсальных PnP запущен и должен стоять в автомате. Доступ к HID устройствам - запущен, стоит в автомате.....
Цитата:
кроме того видео в DV захватывается, но качество очень плохое. (сильно шумит, как будто это камера мобильного телефона снимала).
|
Ну судя по этой записи сеть у Вас вроде должна работать (всётаки 1394 - это сетевая приблуда и потому для её нормальной работы, должны быть фключены функции поддержки сети. К слову сказать у меня тогда какая то из служб стояла толи в ручную, толи отключена была и это тоже как то повлияло)
Вообщем попробуйте поработать в этом направление.
Теперь о качестве записи в DV - здесь целая тема есть. где обсуждаються вопросы по этой камере. Очень хорошая ветка... Ну не поленитесь, почитайте.
Canon XH A1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Если надо - могу вечером сделать принт скрин своих служб, а Вы уж там сами посмотрите, что включено у Вас, а что нет....
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Вот выкладываю как и обещал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
На всякий случай, хочу сказать... Что у меня причина - крылась именно в неработающих службах.
А что у Вас - я могу только предпологать. Попробуйте, надеюсь поможет.
С уважением WERVOOLF.