Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
29.01.2009, 22:34
зачем интересно себе приключений на з...цу искать с этим NTSC??
короче я думаю, что неро не может корректно перекодировать дивикс файлы в один диск...
И вообще misha_sha можно уточнить, как ВЫ пошогово делаете в nero? диск из четырех файлов и на диске разделы к каждому фильму или как?...
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Этот участник поблагодарил(а) Koko за это полезное сообщение:
А кака разница, если я потом все равно Nero7 кодирую в DVD(VOB)?
Добавлено через 7 минут
... как ВЫ пошогово делаете в nero? диск из четырех файлов и на диске разделы к каждому фильму или как?...
Я запускаю в Nero7 "СОздать собственный диск DVD-Video", добавляю видеофайлы(*.mpg), выбираю минюшку под шесть фильмов, далее, далее и идет перекодировка и запись проекта на диск. Настройки никакие не меняю
Последний раз редактировалось misha_sha; 29.01.2009 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
30.01.2009, 12:08
короче - мой совет, если ничего не выходит - предварительно в конопусе перекодировать в mpeg2 (PAL), а потом уже работать с этими файлами в Неро!
или есть еще очень полезная программа - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] гласят, что цитирование предыдущего сообщения - нарушение.
С созданием DVD разобрался- все получилось. М.б. чуток замудрено, но на компе все показывает. А в бытовом двд плеере не хочет. Вечером буду пробывать посмотреть на каком-нить другом бытовом плеере
Intel i5 3570k, MSI Z77A-G43, RAM 2x8G в двухканалке,NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ), SDD 120Gb и др. Windows 10 x64, Home лицензия, Pinnacle 19.5.0 лицензия и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D600 Видео: Panasonic HC-VX980, Panasonic HC-X920, GoPro Her4 и др
04.02.2009, 20:12
Рассинхрон получается только из-за приколов NTSC - PAL.
Короче, там 30 кадров, там 25, вот вам и рассинхрон.
Также рассинхрон по звуку бывает 44.1 кГц и 48 кГц, здесь тож заморочки.
Не все могут с этим поладить.
Вывод один - следите за тем, что перекодируете - соответствие форматов входящих и выходящих.
Этот участник поблагодарил(а) Badbadbad за это полезное сообщение:
misha_sha, вы бы посмотрели у Афанаса на сайте статьи про форматы видео... Полезное дело, однако...
Вам нужно:
1. все ваши 6 фильмов привести к одному знаменателю (формату), например, ави-дв (Microsoft PAL в версии Канопуса)
2. Собрать в монтажке проект из 2-х (желательно не более!) фильмов на диск - всего 3 проекта под 3 диска...
3. вывести проекты в образы диска (папки видео-тс)
4. выведенные папки в НЕРО записать на диск как "двд-видео"...
...6 фильмов - многовато на 1 диск, плееры могут не принять такой диск, если минимальный битрейт ниже допустимого стандартом, а комп может исхитриться и "переварить"...
Я и с 2-мя фильмами пробывал, не получается. С рассинхроном разобрался, а вот бытовой плеер все равно не видит. Делал как описывал выше. М.б. сам диск поцарапанный или плохо прожигаю?
Добавлено через 8 минут
А сайт у Афанаса ет где? Дайте сцылочку, пожалуйста! - дали. commar
Последний раз редактировалось commar; 05.02.2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!