Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel R Core CPU 6400 2.13 Ghz, Asus eah3650 512 Mb, HDD 500 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12.1
Фото/видео:
Видео: sony cdr-sr200e
Постоянно появляется инсталлер -
03.02.2009, 20:09
Добрый вечер, хотел поблагодарить всех кто организовал и активно учавствует в этом форуме! У меня возникла проблема - постоянно выскакивает инсталлер и происходит настройка pinnacle 12. Это случается даже при не включенной pinnacle 12. Что делать? Помогите пожалуйста!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.02.2009, 20:54
переустановка студии скорее всего. Попробуйте: скачайте установщик Windows 3.1 версии 2:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот здесь про проблемы инсталлера
и здесь тоже:
вот здесь Windows Installer Clean Up, для устранения проблем, которые возникают при установке программ, использующих установщик Microsoft Windows
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Lukash73, у меня была такая хрень пару мес. назад...
Как показалось, проблема связана с "совместимостью" инсталлеров Студии (за 150 руб. диск, честно купленный), Фотошопа и Офиса2007 (кто именно и кому мешает - непонятно)... Проблема решилась покупкой другого диска с Офисом (за честные 150 руб.) и переустановкой этих трех приложений... Частный случай...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.02.2009, 02:13
Вот-вот.. я на офис тоже грешу, причём на 2003 тоже. Неоднократно, на разных комьютерах.. при этом собираается установить уже установленный, рабочий офис..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
AMD Turion(tm)x2 Dual-Core Mobile RM-70 2.00 Ггц, RAM 3.00 Гб, ATI Radeon HD 3650, HDD 320 Гб Nero.Pinnacle Studio 12,14
23.03.2009, 22:58
Цитата:
Сообщение от Lukash73
Добрый вечер, хотел поблагодарить всех кто организовал и активно учавствует в этом форуме! У меня возникла проблема - постоянно выскакивает инсталлер и происходит настройка pinnacle 12. Это случается даже при не включенной pinnacle 12. Что делать? Помогите пожалуйста!
У меня происходит тоже самое. Решить проблему с помощью Windows Installer 3.1 не удалось, всё осталось по-прежнему. Офис и фотошоп у меня отсутствуют. Вот скрины, появляющиеся при запуске студии в порядке очерёдности. Такие же окна появляются и при запуске медиафайлов в формате AVI и MPEG: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
В принципе это мне не помешало на днях весьма успешно создать видеопроект. Но согласитесть неприятно каждый раз созерцать такую картину. Может попытаться переустановить Студию? Есть ли какие-нибудь тонкости при удалении 12-шки. Насколько мне известно для 11-й существует специальный деинсталятор. Есть ли нечто подобное для 12-й?
Доктор ВОВАН, не полемики ради, но - винда у меня лицензионная и установлена была именно на форматированный винт... Пока кроме Студии на компе ничего не было - работало, только офис поставил - началось... Причем заканчивалось самоудалением Студии-12 (если нажать "отменить установку", если не нажимать - задолбает этими окошками, проще согласиться)...
24.03.2009, 16:52
NESS, удалить и вновь установить офис - пробовали? Мне помогало.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!