pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Hе проявляются Моушен Меню - 06.02.2009, 23:35

Имеем ст.10.6 с оф.сайта,патч 10.7 от Доктора,бонус лицензионный(от платы захвата).Все работает вроде.Решил добавить меню.Скачал меню от Доктора,установил.В меню появились только статические(dr ВОВАН 1).А динамические (dr ВОВАН DATA) нет.Бился 2 дня и мысли уже кончились.Может кто укажет верное направление(кроме кнопки поиск)?Может в стандартных бонусах чего не хватает?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2009, 23:44

bi-zon,

Прежде всего зайдите в папки контента и проверьте наличие файлов там.
Скорее всего вы не правильно указали пути.
И ставить желательно меню - которые 1Гю размером.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2009, 00:07

Спасибо за уделенное внимание.Студия установлена на диске С это её приоритет.Меню установлены по умолчанию C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Menus\Dr BOBAH DATA,там же и C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Menus\Dr BOBAH 1 которые видны.Установлено в рекомендованной последовательности -последним 1гб.Что я ещё могу предпринять?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2009, 04:33

bi-zon,

У вас из редактора меню - можно открыть их?
и учтите что в Студии Меню видны - если только проект идет как ПАЛстандарт. (а не по 1 добавленному!)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2009, 21:17

Промучился ещё день,чтобы не быть голословным.Настройки установлены были правильно.Ещё раз всё снёс,и переустановил меню только 1 гб.Картина та же.ПРинудительно открываенся всё,кроме Dr BOBAH DATA.При попытке открыть вышеуказанное студия виснет наглухо.Предположил что объем большой,выкинул все папки кроме одной (например kinder-babys).Тогда стдия открылась(не зависла).Добавил ёщё две-опять висяк.Так и не разобрался как 1Гб поделить на меньшее.Выносил комплект (например детские) в отдельную папку-все открывается-но вместо видео-чёрное поле.
Возникают два логичные вопроса-Герцена "Что делать?" и неужели с 2006г я один такой Гагарин? Так как же поделить?Тут уж не до хорошего...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 13:42

bi-zon,

Мне кажется что вы что то не так делаете.....
Пож-та по пунктам. Например.
1. Взял файл "меню1Гб.екзе
2. расаковал его в..... и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2009, 17:50

Разобрался.Просто открытия нужно ждать.В моем случае 5 минут.Можно поделить на мелкие папки,тогда открывается быстро.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 15:57

А меню от доктора в студию 12 также ставятся?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зелёные экраны Меню или Меню с зелёным фоном asferix Pinnacle Studio 12 28 11.10.2012 00:33
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка