pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Фоновый просчет - 09.02.2009, 14:43

1.Подскажите пожалуйста,я правильно делаю-Делаю проект(переходы,меню и т.д.),сохраняю его.,удаляю врем. файлы.Перезагружаюсь.Открываю проект,включаю Фоновый просчет,жду окончания(когда вся линейка будет оранжевой).Включаю вывод фильма.Что можете еще посоветовать?Надо ли после фонового просчета сохранять проект и уд. врем. файлы?
2.Записываю диск с пом. Студии11+,вычитала,что лучше Неро.От этого зависит качество фильма?Или можно пользоваться спокойно?
Всем спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2009, 15:03

КатяП,
1. до слов "включаю вывод фильма" все верно...
2. ПОСЛЕ фонового просчета УДАЛЯТЬ временные файлы не надо, т.к. вы удалите результат фонового просчета... А вот сохранить - никогда не повредит ))) ...
3. НЕРО создает двд-диски более корректными, так сказать... Использовать ее=гарантированный результат. Использовать Студию можно, но не у всех всегда все выходит корректно (читаемо на других плеерах)...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (09.02.2009), aligator71 (09.02.2009), commar (09.02.2009), WERVOOLF (09.02.2009), КатяП (09.02.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 10:14

Спасибо большое за ответ!Значит на качество видео,запись в Студии не влияет,только на читаемость в бытовых плеерах?Правильно?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 13:11

Я долгое время выводил на диск в самой студии. Всеядные Бибикеи их читали без проблем. Позже, когда увеличилось количество "зрителей", а значит и плееров, были пара случаев, когда Самсунг, и, кажется, Сони, не захотели открыть записанный в Студии диск... Программы, "заточенные" для записи CD/DVD/Blu-Ray, узкие, так сказать, специалисты, делают это лучше. Расставляют метки, создают специальные файлы по которым железный плеер потом определяет как и что ему читать.. Nero, ImgBurn..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если останавливается просчет revolver Для новичков 7 09.02.2013 18:07
Повторный фоновый просчет Вик-1 Pinnacle Studio 11 7 14.08.2009 02:20
фоновый просчет: нужен ли он? HUNTER Pinnacle Studio 10 17 01.07.2008 13:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка