Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Поставил наново систему. Дальше поставил Едиус, Премьер, Афтер.
Потом поставил Avid Liquid, и Студию 11. После чего в Студии не работают хероглиф, витасцене и кажется и хроматический ключ с эффектом картинка в картинке.
Есть подозрения что это случилось через Avid Liquid.
Скажите они могут работать нормально вместе. Или же выбирать одну из двух
В студии работаю давно (сравнительно) - это та программа в которой я и делаю основную работу.
Едиус еще не использовал, поставил чтоб изучать, но попробовал премьер.
Премьер понравился и сейчас стараюсь изучить по-возможности его.
О Liquid много наслышан здесь на форуме хочеться посмотреть на что и она способна хотя-бы поверхностно. Может в свободное время буду заниматься ею и потом перейти.
Тоесть я так сказать в активном поиске монтажки для работы.
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
27.04.2009, 16:57
логотип и сундук это одно и тоже, переустановите Pixie
Студия и Ликвид не мешают друг другу, просто соблюдайте определенный порядок установки той и другой, все есть на форуме.
Видеостудия "ALFA"
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.04.2009, 18:30
2 темы: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Поставил наново систему. Дальше поставил Едиус, Премьер, Афтер.
Потом поставил Avid Liquid, и Студию 11. После чего в Студии не работают хероглиф, витасцене и кажется и хроматический ключ с эффектом картинка в картинке.
Есть подозрения что это случилось через Avid Liquid.
Скажите они могут работать нормально вместе. Или же выбирать одну из двух
Бедный, бедный Windows! Как он это всё съест???? Мда......Удивительно что ещё хоть как-то этот бутерброд работает.
Ничего удивительного. Я очень сомневаюсь что у тебя кроме виндовса стоит только те четыре программы которые в профиле. Наверное у тебя стоят еще какие-то программы правда? И тебя в этом ничего не удивляет. А мои четыре программы тебя удивляют.
Я на форуме чуть дольше чем ты, а меня еще много чего удивляет. так что у тебя все впереди
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!