pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле фланцы плоские. Редукционный клапан. судовые насосы.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Студия 11 и Avid liquid - 27.04.2009, 11:14

Поставил наново систему. Дальше поставил Едиус, Премьер, Афтер.
Потом поставил Avid Liquid, и Студию 11. После чего в Студии не работают хероглиф, витасцене и кажется и хроматический ключ с эффектом картинка в картинке.
Есть подозрения что это случилось через Avid Liquid.
Скажите они могут работать нормально вместе. Или же выбирать одну из двух
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2009, 11:17

Цитата:
Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
. Дальше поставил Едиус, Премьер, Афтер.
Потом поставил Avid Liquid, и Студию 11.
Один вопрос - а зачем столько монтажек? .)))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2009, 11:50

В студии работаю давно (сравнительно) - это та программа в которой я и делаю основную работу.
Едиус еще не использовал, поставил чтоб изучать, но попробовал премьер.
Премьер понравился и сейчас стараюсь изучить по-возможности его.
О Liquid много наслышан здесь на форуме хочеться посмотреть на что и она способна хотя-бы поверхностно. Может в свободное время буду заниматься ею и потом перейти.
Тоесть я так сказать в активном поиске монтажки для работы.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2009, 14:28

А как именно не работают - совсем или же выдают логотип?
Если с логотипом, то переустановите "Pixie".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2009, 15:57

Не работают вообще. Выскакивает сундук и кажется написано что-то о лицензии.

Может поставить сначала студию а потом авид?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 16:57

логотип и сундук это одно и тоже, переустановите Pixie
Студия и Ликвид не мешают друг другу, просто соблюдайте определенный порядок установки той и другой, все есть на форуме.


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2009, 18:22

Зачем столько писать, мог бы написать очередность.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2009, 18:30

2 темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2009, 23:04

Цитата:
Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
Поставил наново систему. Дальше поставил Едиус, Премьер, Афтер.
Потом поставил Avid Liquid, и Студию 11. После чего в Студии не работают хероглиф, витасцене и кажется и хроматический ключ с эффектом картинка в картинке.
Есть подозрения что это случилось через Avid Liquid.
Скажите они могут работать нормально вместе. Или же выбирать одну из двух
Бедный, бедный Windows! Как он это всё съест???? Мда......Удивительно что ещё хоть как-то этот бутерброд работает.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2009, 10:32

Ничего удивительного. Я очень сомневаюсь что у тебя кроме виндовса стоит только те четыре программы которые в профиле. Наверное у тебя стоят еще какие-то программы правда? И тебя в этом ничего не удивляет. А мои четыре программы тебя удивляют.
Я на форуме чуть дольше чем ты, а меня еще много чего удивляет. так что у тебя все впереди
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7 vaxvax Для новичков 5 31.01.2009 00:30
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
AVID liquid и HD Spilberg Avid Technology 9 12.02.2008 15:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка