pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Гирдин компания Марвел
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Bye Ролик в Premier, как "растянуть" на экран? - 03.07.2009, 04:55

в premier обрабатываю ролик
скаченный, открывается маленький, по середине рабочего экрана.
можно ли как-то "растянуть", чтобы на полный экран было в дальнейшем?

подскажите кто-нибудь
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 08:31

Taiski, Премьер бывает разный, но в CSах
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ahimaskrasavin (10.11.2010), Dragon (03.07.2009), Francuz (03.07.2009), shapoval (03.07.2009), Taiski (03.07.2009), WERVOOLF (03.07.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2009, 10:05

Ваваныч! А при чем тут точка привязки? Сказали же: "по середине экрана!"
Короче, подсвечиваете клип, далее правая кнопка мыши, поставить галку напротив Scale to Frame Size. Клип сам подгонится по размеру экрана. Если он был меньше - кач-во, естественно, упадет!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 10:23

SergMvideo, а шоб он знал шо и так можно. Мож приспичит видео 16*9 растянуть на 4*3. шоб чел знал шо и там пропорции изменить можно.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (06.07.2009), shapoval (03.07.2009), Taiski (03.07.2009), WERVOOLF (03.07.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2009, 10:55

получилось, спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2009, 10:59

Кстати, в продолжение темы - а есть ли возможность в Premier просматривать видео в полноэкранном режиме, т.е развернутом на ведь монитор (как,например, в Pinnacle)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2009, 11:40

заведете второй монитор, пожалуйста!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2009, 17:17

вот и еще одна проблема, а что в cs3 нельзя mp3 добавить?
у меня не получается
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 17:41

Taiski, СТОП, ты тему как назвал? не пости где попало. Всё шо ты щас спрашуешь уже надцать раз обсуждалось!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


а вобще если АП не понимает мр3 то он триаловский, и это никак не лечится, кроме как установкой полной версии.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 00:53

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Кстати, в продолжение темы - а есть ли возможность в Premier просматривать видео в полноэкранном режиме, т.е развернутом на ведь монитор (как,например, в Pinnacle)
В Премьере можно настраивать рабочее пространство как вам заблагорассудится! Делаете монитор какого вам надо размера - хоть вовсю программу, сохраняете под другим именем рабочее пространство, в нужный момент переключаетесь туда-сюда.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
ролик


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно достать фильтр "звёздочки (падают из кватратико)" типа как в Adobe Premier pro_samogon Для новичков 13 25.08.2008 22:09
"Пересохранение" проекта в Premier Pro с другими параметрами greystar Для новичков 10 07.06.2008 19:14
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Как сделать "бесконечный" ролик? ksiop Приемы видео монтажа 4 21.08.2006 20:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка