Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU, E 6550 2.33GHz ,RAM 4Gb,Geforce 9600GT 512mb,HDD 300Gb Windows XP Professional SP3, Pinnacle Studio v.11
Не получается создать файл из проекта -
13.07.2009, 09:22
Помогите. Не получается создать файл. При создании он сначал вис на том куске видео где был применен видео-эффект. Я убрала эффект, но через пару видео-кусочков снова все зависло. Формат пробывала разные, и avi, и mpeg. Ничего не получается.
Core 2 Duo, RAM 2048,ATI Radeon 256Mb, HDD 800 Gb Windows XP SP3, Pinnacle 12.1
Фото/видео:
Видео: Sony HDR HC-5E
15.08.2009, 00:33
У меня такое часто случается если, выделить несколько кадров одновременно и применить vitascene, поетому нужно применять такие эфекты к каждому кадру отдельно. Чтобы в конце ныбыло проблем.
3агадkа, может я что-то пропустил? Какой файл не получается создать, из чего? Экспорт не получается сделать? И кто "он сначала вис"? Компьютер? Монтажка? Потом что "все" зависло?
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!