pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Подключение видеокарты GV-N52128T FX 5200 к телевизору - 15.08.2009, 18:06

Привет всем.
Помогите разобраться пож. в настройках видеокарты GV-N52128T FX 5200. Нужно получить изображение с компа на телевизор. Есть композитный выход на видео плате "тюльпан".
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2009, 19:21

Ваша карточка,держит ток либо монитор либо телевизор,на оба сразу не хватит мощности,а что вас именно интересует,там просто как двери включил тюльпан,перевел,на второй монитор здесь(телевизор) все,как ее настраивать? Конкретней ,будьте добры?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2009, 19:39

Спасибо за ответ.
Нужно например изображение с компа посмотреть в телевизоре.Куда нажимать, чтобы перевести изображение с монитора в телевизор.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2009, 20:30

Вот только ати но принцип -тот же смотрите,побуйте,там есть вкладка дисплеи ... переключение,если не ошибаюсь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2009, 21:14

У меня после вкладки "дополнительно" не отображается вкладка видеокарты GeForse
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2009, 22:03

А дрова к карте,есть? ибо без них оно у вас...если нет сд с дровами,ищите дров к вашей карте в нете,а уж потом ,все как я и говорил.

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
здесь.дрова.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 15.08.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2009, 11:29

Дрова есть, вкладка есть, но там свои настроики, в которых без постороней помощи не могу разобраться, вот и прошу помощи у тех кто пользуется такой картой
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 06:37

ledfort, когда телек к карте подключишь, тогда появится возможность сделать 2 монитора - в драйверах появится опция "Управление дисплеями", там выберешь, что тебе нужно, клон или расширение рабочего стола.

Добавлено через 30 секунд
Без подключенного телевизора этой опции не будет.

Последний раз редактировалось lacrimax; 17.08.2009 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 15:47

К предыдущему посту - подключение ТВ станет активным после ребута(перезагрузки). Качество картинки на ТВ будет таким мусорным, что стоит лт игра свеч? :-(
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 18:18

Pilligrim_76, у меня без всяких ребутов работает, воткнул кишку в телек, появилась вкладка в драйвере, выдернул - исчезла. А качество картинки вполне удовлетворительное, кино смотреть можно, что с компа, что с дивидишника, разницы никакой. Если у тебя что-то плохо, не значит, что это у всех так.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
canon 5200 не видит лоток с диском тимофей ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 02.07.2009 16:30
Подключение камеры к ноутбуку capitan flint Для новичков 8 03.06.2008 13:46
подключение Vitascene i Hooliwood от Pinnacle11 masterv Для новичков 1 24.03.2008 16:43
подключение Adorage k Premire 1.5 masterv Для новичков 1 18.03.2008 16:59
Подключение третьего CD-rom Антон ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 28.08.2006 16:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка