pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не получается создать файл из проекта - 13.07.2009, 09:22

Помогите. Не получается создать файл. При создании он сначал вис на том куске видео где был применен видео-эффект. Я убрала эффект, но через пару видео-кусочков снова все зависло. Формат пробывала разные, и avi, и mpeg. Ничего не получается.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kornei-net
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 13:41

А видео-эфект случайно не из proDAD (Vitascene)?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2009, 19:22

Файл - ави?
Проверте на разрывы. На таймлайн возможно где то разрыв между видео. Увеличьте масштаб до максимума и проверьте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yarik84
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2009, 00:33

У меня такое часто случается если, выделить несколько кадров одновременно и применить vitascene, поетому нужно применять такие эфекты к каждому кадру отдельно. Чтобы в конце ныбыло проблем.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2009, 06:42

3агадkа, может я что-то пропустил? Какой файл не получается создать, из чего? Экспорт не получается сделать? И кто "он сначала вис"? Компьютер? Монтажка? Потом что "все" зависло?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получается большой размер файла Galiram Для новичков 12 21.04.2009 07:16
После сохранения в файл проекта теряетя инфо о дате-времени съемки Belya Для новичков 4 05.02.2008 14:49
Фильм DVD получается огромным ! Antonenkof Для новичков 13 29.01.2008 17:12
При выводе 3 мин. проекта в файл выводится только 21 секунда. Wister Pinnacle Studio 10 3 20.09.2006 13:39
Не получается zaed Плагины для 10-ки 2 03.06.2006 18:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка