Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
Как корректно удалить проект в Premiere -
28.07.2009, 18:47
Ребята подскажите пожалуйста как правильно удалять законченный проект в Премьере CS4. При создании проекта прописываешь в General пути где будет сохраняться кэш медиа, рендеринг-файлы, сам проект. А где сохраняются последовательности, которые потом выводишь в МедиаЕнкодер? Что-то еще прописывается в Aplication Data. Я догадываюсь, что нужно вычищать все эти папки после проекта, но не уверен правильно ли это? Если хлопнуть не те файлы, то могут появляться проблемы в будущем. Мой товарищ, после каждого законченного проекта делает Бэк-Ап (Акронисом), правильно-ли это? И вообще есть ли какая-нибудь официальная Адобовская инструкция по удалению использованного проекта? Спасибо за ответ.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.07.2009, 20:38
Работаю в Премьере 2 уже года 3 и при это не разу ОС не переустанавливал. Специально не чистил какие либо папки. Создавал проекты в отдельной папки (так быстрее удаляется он не нужно искать всевозможные автосохранение и прочее). Просто удаляю папку и всё.
Пример проект школа
C:\Documents and Settings\Сергей\Мои документы\Adobe\Premiere Pro\2.0\Школа
Насколько правильно я делаю не знаю.
Изредка (1 раз в год примерно) пользуюсь программой WinTools.net Professional 7.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
В самом премьере,настройки-медиа- очистить(извини,что по русски).
Также удаляется сам проект,Media Cache Files,Adobe Premiere Pro Auto-Save,Adobe Premiere Pro Preview Files,Encoded Files.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
28.07.2009, 21:08
Вычислил куда идут секвенции в Windows XP имя файла_1.prproj в C:\Documents and Settings\Георгий\Local Settings\Temp
Вопрос - можно ли чистить эту папку всю и не отразится ли это на работе программ или чистить только секвенции .prproj ?
Последний раз редактировалось Geo-vazhenin; 28.07.2009 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
28.07.2009, 21:22
Цитата:
Сообщение от Игорь М
Также удаляется сам проект,Media Cache Files,Adobe Premiere Pro Auto-Save,Adobe Premiere Pro Preview Files,Encoded Files.
Игорь, зачем такие трудности если можно создать проект в отдельной папке и все эти папки создадутся там и одни нажатием кнопки (удаление папки с проектом) удаляются разом все эти папки.
28.07.2009, 21:33
Спасибо всем за ответы. И такой еще вытекающий последний вопрос: Вреден-ли частый Бэк-Ап для жесткого диска (как у моего товарища, ведь он после каждого проекта форматирует винт и опять ставит акронисовский образ Винды) и как часто можно его делать?
Фото/видео:
28.07.2009, 21:42
За 3 года один раз только воспользовался акрониксом. А зачем? Если ОС нормально работает без глюков и тормозов какой смысл?
Вот если возникнут проблемы тогда думай, а сейчас я думаю можно работать и не думать об этом. Но это лично моё мнение и я в этом не профи.
форматирование - это в принципе уничтожение таблицы размещения данных. Вреда винту не приносит ни какого. Больший износ винта только при частых изменениях разделов.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Игорь, зачем такие трудности если можно создать проект в отдельной папке и все эти папки создадутся там и одни нажатием кнопки (удаление папки с проектом) удаляются разом все эти папки.
Серёг,это кто как привык.У меня все проекты хранятся только в одной папке.Как говорится,привычка вторая натура.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!