pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию Нет звука В нарезанном DVD - 13.08.2009, 18:59

Создал проэкт,записал,образ с компа читает ,все в порядке. НО при записи нерой-нет звука,вернее интереснее, звук есть только в меню,тот который там и был(менюшка со звуковым треком). И диск не читается софтовым Плеером(ДВД проигрывателем-читает, но так же без звука),напрямую,только после открытия папки Видео...Не че не пойму где и в чем проблема,меню поменял,на стандарт,без звука,считает... 5 дисков уже запорол,все вроде нормально(в компе все плееры -образ диска воспроизводят,безо всяких глюков!? Срочно надо отдавать диск,но как его нарезать??? (тему удалю,ибо не нужна скорее всего ни кому,ток помогите разобраться!)

Добавлено через 16 минут
дополнение...если открыть ,начиная с меню,в компе-так и нет звука и в компе(окромя меню),если отдельно-есть,где искать!?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 13.08.2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2009, 19:08

А в чем диск создавали, авторинг делали? Чем и как прожигали?
Есть предположение, что вы запихнули туда две звуковые дорожки, два языка так сказать. И при просмотре плеером идет по умолчанию пустая дорожка. В этом случае кнопкой "audio" на dvd плеере можно переключиться на вторую дорожку.
Еще есть вариант, что звук в проекте моно, а плеер подцеплен только одним звуковым тюльпаном к телевизору.

В общем для диагноза нужны подробности. Как и чем создавали диск? Как и чем записывали? Быть может структура диска нарушена, он как iso проект записан? Напишите так же настройки звука при выводе фильма на dvd.
Больше информации нужно.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2009, 19:19

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Быть может структура диска нарушена
Очень,похоже. Создавал и как бы и авторил в Студии,запись-неро(на самой малой скорости средней и высокой ,или не о том,а какой там еще режим можно выбрать?),что еще?А на счет переключения,я ж говорю,и на компе тож,ток если смотришь не с меню,а со следующего файла-звук есть.Настройка звука долби 2.0.Вроде все...Да и создавал как всегда-создать но не записывать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2009, 19:45

Создавали iso образ или создавали в папки?
Записывали как iso образ с папками или как video dvd?
Подробнее, как записывали неркой? Какой тип проекта выбирали, как в него папки добавляли?

Если Вы уже делали достаточное количество дисков dvd в студии и всегда все было ОК, то конечно вопросы вам покажутся глупыми. Но тем не менее...
А еще попробуйте записать диск другой программой. Может нерка стала глючить?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2009, 20:28

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Записывали как iso образ с папками или как video dvd
так конечно.как ДВД видео.
Нерой Видео,ДВД как и надо...(если я не ошибаюсь,действительно,все всегда-ОК)
Просчитал с другим меню,вроде все ...тьфу ,тьфу,чтоб не сглазить,ща нарежу-отпишусь...грешу на менюшку,я такие(со звуковым треком) не ставил раньше ,возможно сбой,по вине меню,+ставил динамичное и перьвью,с движением.

Добавлено через 26 минут
Mihailoff в общем,в меню,как и предположил,какая ошибка,как она влияет(эта менюшка) не знаю но факт на лицо-ТЕМУ если не сложно,удалите...хотя кто знает все бывает,мож и это кому либо ,когда либо будет полезно.Спасибо за помощь!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 13.08.2009 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 20:51

Неро тут непричём, ковыряйте в Студио, да и авторить лучше в другой проге, у меня с Архитектом, ни разу проблем не было
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 20:56

Оно, конечно, может не в тему, но вопрос новичка.
Неоднократно читал рекомендации о создании образа Студией и записи из образа Нерой.
А чем этот путь лучше записи в Студии, которой все монтировалось, на RW-шку, а потом, после просмотра, создания копий в Неро?
Неоднократно так делал и не имел проблем.
Sorry, plys....
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 21:12

У людей проблема с созданием образа, именно в студии
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 21:38

Дак вроде люди уже разобрались, я свой вопрос задал.
И не факт, что в моем вопросе не есть решение их проблемы.
5 дисков уже запорол,все вроде нормально(в компе все плееры -образ диска воспроизводят,безо всяких глюков!?

Меню со своей видеокартинкой и интершумом делал неоднократно, музыкальные фразы на меню клал,
НО всегда делал из Студии пробный диск, а после просмотра копировал его в Неро.
Хотелось бы услы... прочитать ответ на свой вопрос.
Не создавать-же новую тему....
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2009, 21:40

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Mihailoff в общем,в меню,как и предположил,какая ошибка,как она влияет(эта менюшка) не знаю но факт на лицо-ТЕМУ если не сложно,удалите
Я вроде все решил...это звук в менюхе не той,системы)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос звука с DVD на DVD VR1975 Smart Sound, музыка и звук 4 13.05.2009 12:53
Создание двух дорожек звука DVD alexey Для новичков 4 12.05.2009 12:35
Запись звука на DVD Гладышев Виктор Для новичков 8 23.10.2008 16:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка