pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для neomax с помощью ICQ Отправить сообщение для neomax с помощью Skype™
Sorry видеофон для heroglyph - 27.09.2009, 18:03

Подскажите пожайлуста мне вот такую вещь ;хочу в виде фона поставить видеоайл(а не картинку) .И когда он будет проигроваться , то сверху него будет рисоватся линия (т е путь из одного города в другой)Как это можно сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 18:15

Так в чём именно проблема? Что не получается?




Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для neomax с помощью ICQ Отправить сообщение для neomax с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 18:29

Мах Борисович,какие именно кнопки по порядку нажимать что бы видеофон загрузить(у меня стоит английская версия).
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 18:42

1. [Для просмотра данной ссылки нужно ] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но если Вы работаете из под монтажки, то именно к этому видеофайлу и применяйте видеоэффект Heroglyph.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

neomax (27.09.2009), Panama (27.09.2009), Slava2 (27.09.2009), Vovanich (27.09.2009), Мах Борисович (27.09.2009)
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 18:53

Открыть новый проект, поставить курсор в пустом месте окна, нажав левую кнопку мыши и удерживая её, проведите так, что бы получился прямоугольник. А за тем по картинкам:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (27.09.2009), neomax (27.09.2009), Panama (27.09.2009), Slava2 (27.09.2009), Vovanich (27.09.2009)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для neomax с помощью ICQ Отправить сообщение для neomax с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 19:18

Я понял , спасибо за ответ .Но я наверно не очень точно поставил вопрос:мне нужно чтоб фон(видеофайл еще и проигровался) .А у нас получается ,что как бы из видеофайля выдерается кадр и встает вместо фона
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 20:13

neomax, Да все так же как и с картинкой
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 20:17

Цитата:
Сообщение от neomax Посмотреть сообщение
Я понял , спасибо за ответ .
Вы как раз и не поняли! Я же указал Вам на втором скрине, что надо указывать на image/animation. Это значит, что Вы можете вставить любой видеофайл (который принимает Хероглиф, лучше всего АВИ некомпресс). Но есть одно ограничение - проект должен быть длинною не более минуты.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для neomax с помощью ICQ Отправить сообщение для neomax с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 20:21

Мах Борисович,а понял (у меня 2 минуты было ).Сейчас тогда буду пробовать с 50 сек
О ,все пошло как по маслу.Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня снова уже другой вопрос возник :фон прекрасно проигрывается .Но как еще начертить линию (пройденный путь ),т к линия то чертится ,но фон стоит (т е во время рисовании линии нельзя запустить фон,чтоб дальше прочиртить линию на сменившемся кадре ) Можно конечно сделать ряд последовательных линий ,которые будут идти друг за другом и получится линия и движущиеся фон (но когда линии заканчиваютя они пропадают )Сразу извиняюсь за ''корявый язык'',
Вот только что попробывал сделать ряд последоательный линий вот что получилось:на первом кадре линия прочертилать нормально ,потом устанавливаю на второй кадр(т е ползунок ставлю ) и хочу ертить линию ,но фон перепрыгивает на первый кадр и получается что я снова черчу вторую линию на первом кадре
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Heroglyph - Вопрос\Ответ sashok ProDAD 175 01.03.2014 23:51
Как работать в HEROGLYPH. Neb4St ProDAD 24 17.08.2013 20:13
О Heroglyph camelot Для новичков 12 30.07.2009 20:36
Ключ для Heroglyph Gennadiy-medik Корзина 3 15.07.2009 22:54
Vegas 7 + Heroglyph 2.5 DirtyAss Sony 8 30.11.2007 17:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка