pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Heroglyph - Вопрос\Ответ - 13.02.2009, 15:18

Добрый день!
Уважаемые форумчане, помогите решить несколько вопросов по heroglyph 2.5.
1. Возможно ли менять фон рабочей поверхности где предполагается размещение титра? (мне нужен черный фон)
2. Я выбрал одну из заготовок heroglyph, разместил на ней свой текст, экспортировал его в avi, но при выводе в студио он получился в обрезанном окне, возможно, что это из-за исходного размера заготовки 700х …. Меняется ли размер заготовки, или мне не стоит заморачиваться по этому повод и создать свою заставку с нужным разрешением?
3. Каким кодеком лучше пользоваться для экспорта проекта в avi, а то уж больно долго его студия открывает, хотя размер небольшой?
Прочитал все уроки от Маклауда, но к сожалению про сохранение и экспорт файлов ничего не обнаружил.
Буду благодарен за Ваши ответы.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 16:26

1. Фон меняется Exstras - Settings- Background/borders.
2. Как это - "обрезанное"? Даже, если не корректоно выставлен экран программы, вывод идет с теми настройками, какие Вы ввели (Exstras - Setting - Video Format).
3. Вывод делать лучше всего Некомпресс. Т.к. поддерживается Альфа канал и Студия хавает без проблем.
А почему Вы титры для Студии делаете не через Студию?




Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 16:50

Обрезанное…. Ну насколько я понимаю, заготовка из heroglyph сохранена с определенным размером, из-за этого экспорт в студию получается в этом размере.
Я пробовал через студию, но для того чтобы открыть heroglyph необходимо кинуть на линию какой-то видеофрагмент, и тогда эффект получается именно на этом фрагменте, а мне надо создать анимированный титр на черном фоне без видео ряда.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 16:52

Если не секрет, зачем на ЧЕРНОМ фоне?




Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 17:02

Не секрет. В принципе, дело даже не в черном фоне, а именно в однородном фоне(синем, желтом, красном).
Просто заготовка из heroglypр оказалась именно на черном. А вообще хотел сделать заставку, что-то типа "студия представляет....".
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 17:15

Так это решается не фоном. Фон для удобства работать, для глаз, смотреть в прогамме.
А Вам необходим фон для титров! В любом месте экрана жмёте левой мышью и не отрывая ведёте вниз по диагонали. Получится прямоугольник. Отпускаете кнопку мыши. Двойной щелчок - появятся курсоры - можете задать нужные Вам размеры.
Жмёте на "Input" -- слева на дополнительном меню найдете Surfase и зададите или цвет или любой файл (Фото или видео)
Это и будет Вам фон под титры.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 17:21

Мах Борисович, как я понимаю это в Иероглифе делается?
Подскажите какие размеры лучше устанавливать если фильм монтируется в формате 16:9?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 17:27

Я же говорил на счет формата. Если Вам 16х9, то
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Реутов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей МСЮ с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 20:39

После перустановки Herogluph на версию 2,5 сделал 7 фильмов все получилось здорово, а потом выдал мне
The project has been changed.
Do you want to save your changes?
Please note:
Problems will be encountered between Herogluph and the editing program unless the project data is transferred into the editing program using F12.
Что означает
Проект был изменен.
Вы хотите запомнить ваши изменения?
Пожалуйста отметьте:
Проблемы будут решены между Herogluph и программой-редактором если проектные данные переданы с использованием программой-редактором F12.
Но в проекте либо ничего не остается либо зафиксированное одно из положений букв.
Помогите!!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2009, 23:40

помогите пожалуйста , не могу понять как пользоваться Herogluph, захожу в студии в эффекты , про дад, Herogluph, делаю там текст а как его сохранить на фоне ? может чего то не хватает?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) juliju за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Heroglyph Lecter2009 Корзина 5 23.11.2009 13:05
О Heroglyph camelot Для новичков 12 30.07.2009 20:36
Ключ для Heroglyph Gennadiy-medik Корзина 3 15.07.2009 22:54
Как поблагодарить участника за полезный ответ или ссылку? MaoSan FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 14.06.2007 09:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка