pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2011, 20:15

Не правильно выбран стиль букв.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (26.01.2012), evgenic438 (28.06.2011), Tigris (28.06.2011), Vovanich (05.03.2012), Гараж (27.09.2011), Руслан-78 (28.06.2011)
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2011, 22:55

Подскажите пожалуйста в чём может быть дело. Сделал титры решил вывести с альфа каналом то есть 32bit avi Uncompressed raw но выскакивает ошибка." An error has occurred during initialisation unable to generate file format". У меня 7 W Basis
Ответить с цитированием
  (#103) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2011, 23:23

Попробуйте изменить директорию сохранения выводимого файла (диск).




Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2011, 19:55

Пробовал и другую директорию и другой диск не прокатило. Может какой кодек или сборку проверенную для чистоты эксперимента?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2012, 21:26

Всем здравствуйте! Установил Heroglyph 2.6.32.3 и все пять Creative Pack, но в Heroglyph виден только Creative Pack 1, а оставшиеся четыре в списке не появляются. Причем парадокс заключается в том, что как раз в папке с программой видны только Паки со второго по пятый (cp2-cp5), а того самого первого в папке с программой нет, что не мешает ему прекрасно видится в самом Heroglyph. Подскажите в чем может быть загвоздка?
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 16:21

Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем у меня проблема. Купил лицензионку Pinnacle Studio Plus 11.1 После установки активировал. Было это года 2 назад. По моему вместе с ней встал и пакет PRO DAD. В нем я кое что творил с титрами. Сейчас попробовал снова этим заняться, а он "Heroglyph и Vitascene" сообщают о какой-то лицензии. Разве она активировалась не вместе с Pinnacle Studio? Как ее теперь активировать? Покупать отдельно для нее ключи? И в меню не нашел где провести регистрацию.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2012, 20:24

Активировалась только сама Студия 11. Все плагины к ней надо тоже покупать. Или отважно воспользоваться поиском по форуму.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bonita
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2012, 21:05

Здравствуйте! Я скачала ProDAD_Heroglyph_2_6_32_1_CreativePack_1_2_3_4_5. Установить его не получается, пишет нужен пароль. А его нет. Есть Crack, там написано - Распакуйте в папку с программой, введите любое имя на английском, нажмите на кнопку "Generate", сгенерируется ключик.
У меня после нажатия "Generate" - выходит надпись - License file created. Скачала Keygen-proDAD-Heroglyph-v2.6.27 у вас на сайте- та же проблема. Помогите, как установить.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2012, 21:28

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.





Последний раз редактировалось Vovanich; 05.03.2012 в 21:29. Причина: как аспиринить скрывать нуна
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bonita
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2012, 23:57

Но еще до ключа, сам Хероглиф не получается установить. При установке нажимаю "Далее", он выводит ПАРОЛЯ НЕТ. И где мне его брать? И дальше не устанавливается. Поможет мне если скачать другую версию программы по вашим ссылкам?

Последний раз редактировалось Bonita; 05.03.2012 в 23:58. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Heroglyph Lecter2009 Корзина 5 23.11.2009 13:05
О Heroglyph camelot Для новичков 12 30.07.2009 20:36
Ключ для Heroglyph Gennadiy-medik Корзина 3 15.07.2009 22:54
Как поблагодарить участника за полезный ответ или ссылку? MaoSan FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 14.06.2007 09:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка