pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 00:17

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
меняется на любой .... И даже на Русский, при определённых манипуляциях
Это при каких? Подмена похожих букв с латыни? Объяснять почему не работает так как ААЕ, как то даже не хочется.
Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
то может эту 4-ку в топку отправить
Ну и в чем проблема? Не устраивает - не обязательно в ней работать.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2012, 00:28

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Гараж
меняется на любой .... И даже на Русский, при определённых манипуляциях
Это при каких? Подмена похожих букв с латыни?
Ну почему же подмена похожих букв? Разве здесь подмена? Разве это не может надежду подать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Другое дело эффект проподает.
Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что не получится.
Получается, что так оно и есть. А жаль.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 00:37

Да я об этом же. Нет таких заготовок для кириллических букв. Есть даже не для всех шрифтов ProDAD.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dvaleron (28.06.2012), Vovanich (28.06.2012), zim69 (16.08.2012), Гараж (28.06.2012)
  (#134) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 11:59

Поюзал немного Heroglyph 4 и ненайдя для себя ничего интересного снес,после этого в Pinnacle Studio 15 перестал запускатся как плагин Heroglyph 2.5,помогла переустановка Heroglyph 2.5 с чисткой реестра,может кому понадобится.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dvaleron за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Нижегородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maximus с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2012, 20:31

Помогите активировать. что делаю не так?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
после указания файла лицензии снова выскакивает информационное окно о регистрации (см. первый скрин)

Версия Heroglyph 4.0.192 (05.07.2012)
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2012, 12:06

Если версия не 41087, а выше, старое лекарство не работает .
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Нижегородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maximus с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2012, 08:19

Проблема активации решена переустановкой программы с версии 4.0.192 на 4.0.189
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2012, 17:23

При экспорте проекта в видеофайл вылазит табличка:"An error has occurred during initialisation.Unable to generate file format".В секвенцию кадров выводит без проблем,а в видеофайл AVI не хочет.Кто-нибудь сталкивался с таким глюком?
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Unknw 13.09.2012, 15:36

Добрый день! Ставил Heroglyph full. Ключ при установке сгенерил кигеном от mesmerize. Всё установилось и ни на что не ругалось. Сейчас about выглядит так:

Это нормально или он мне через месяц коленца выкинет, что то типа: "trial кончился, wellcome в кассу"?
Спасибо!


PANASONIC NV-GS320 EE-S
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2012, 15:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что мешает перевести дату на месяц?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Heroglyph Lecter2009 Корзина 5 23.11.2009 13:05
О Heroglyph camelot Для новичков 12 30.07.2009 20:36
Ключ для Heroglyph Gennadiy-medik Корзина 3 15.07.2009 22:54
Как поблагодарить участника за полезный ответ или ссылку? MaoSan FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 14.06.2007 09:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка