pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2013, 10:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2013, 12:18

Вы выбираете шрифт, который просто не имеет заготовок кириллицы. И это проблема не Heroglyph. И не только Heroglyph.
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2013, 12:35

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

А где шрифт в хере выбирается?я что то не нашел.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Bremen Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2013, 13:12

Есть несколько шрифтов которые дружат с кириллицой один из них Arial
выбираеш на следуещей странице справа внезу кнопка
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aleks-31 за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2013, 14:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], жмёте Insert, и вверху слева выбираете подходящий шрифт.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2013, 09:36

Поставил Heroglyph v.4 в студии 16, всё как обычно создаю в нём свой проект титра, добавляю его в сцену, но они (титры) почему то всегда растягиваются на всю сцену т.е. при просмотре в Heroglyph время воспроизведения титра в сцене, то которое я установил, а при добавлении в сцену титр растягивается на всю её протяженность. Подскажите кто знает, что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#167) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2013, 12:20

Разрежьте на таймлайне "сцену" в необходиміх местах (начало Титра - конец Тира).
Или настройте в хероглифе, что бы продолжительность Титра была фактической, а не растягивалась на весь кусок видео.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2013, 12:41

Разрезать "сцену" пробовал на необходимое для титра время, но тогда титр заполняя вырезанный фрагмент в конце обрывается на тот промежуток времени, который я отступил от начала "сцены" что бы титр не начинался во время перехода, короче тоже самое, титр растягивается на всё время продолжительности "сцены", указанную проблему это не решает.
А насчет настройки в хероглифе фактической продолжительности титра, что бы не растягивалась на весь кусок видео, подскажите пожалуйста где находятся в программе эти настройки?
Ответить с цитированием
  (#169) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2013, 21:17

Виноват, не нашёл настройки с фиксированной длинной титра.
Но могу предложить другое решение:
ПКМ вызываете Меню, в нём выбираете создание нового объекта, перемещаете в определённое место (в начало или в конец) и растягиваете/сжимаете до необходимых размеров:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2013, 01:38

Подскажите, а Heroglyph 4 работает в CS7?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Heroglyph Lecter2009 Корзина 5 23.11.2009 13:05
О Heroglyph camelot Для новичков 12 30.07.2009 20:36
Ключ для Heroglyph Gennadiy-medik Корзина 3 15.07.2009 22:54
Как поблагодарить участника за полезный ответ или ссылку? MaoSan FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 14.06.2007 09:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка