pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2012, 13:36

Если получилось, скажи в чём проблема была. Всем будет полезно знать.




Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vodolei89
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vodolei89 с помощью ICQ Отправить сообщение для vodolei89 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2012, 15:30

Да похоже проблемы то и не было просто не разобрался (RAW я так понимаю изображения),а я пытался видео в него вывести. Использовал кодек MJPEG, сохранил проект, далее импорт в монтажку. все. правда премьер пишет что то типа "по техническим причинам бекгроунд видео отображаться не будет (в Хероглифе) возвращаешься в монтажку все нормально. Пинакл и Ликвид все отображают.
P.S. Настройка рендеринга - RGB offset with alpha (RGB 24bit)
Ответить с цитированием
  (#153) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2012, 15:48

Что бы файл был с прозрачностью, надо в настройках поставить RGB+alhpa.
А чем не подходит Uncompressed? Этот файл будет видеть любая монтажка.




Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vodolei89
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vodolei89 с помощью ICQ Отправить сообщение для vodolei89 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2012, 16:35

Ну именно в него вывести не получаеться выдает вышеупомянутую ошибку. Что не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#155) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2012, 16:41

А в корень диска С?




Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vodolei89
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vodolei89 с помощью ICQ Отправить сообщение для vodolei89 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2012, 18:24

тоже не хочет. Когда выбираешь Uncompressed RAW, то в поле ниже пишет No information available, получаеться что Хер даже не видит его [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#157) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2012, 18:27

Догадки закончились.




Ответить с цитированием
  (#158) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2013, 15:39

Подскажите, пожалуйста, стоит Премьер cs6, скачал хероглиф фулл 718 мб по ссылке в соседней теме, при установке ввел серийник, при запуске указал файл лицензии, всё тоже из соседней темы.
в премьере все видно при монтажа, вроде всё правильно работает на предпросмотре.
при выводе видео хероглифа нет - титры отсутствуют.

сам хероглиф не регистрировал.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2013, 16:09

Как заставить работать с кириллицей?
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2013, 16:57

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
в Хере нет проблемм с русским. что не скажешь о вопросе. Конкретно и со скриншотами.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Heroglyph Lecter2009 Корзина 5 23.11.2009 13:05
О Heroglyph camelot Для новичков 12 30.07.2009 20:36
Ключ для Heroglyph Gennadiy-medik Корзина 3 15.07.2009 22:54
Как поблагодарить участника за полезный ответ или ссылку? MaoSan FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 14.06.2007 09:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка