pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 12:01

Доброго времени суток всем! Вопрос по иероглифу. Работаю в вегасе. Создаю титры в иероглифе в окне предварительно просмотра все в порядке но когда вывожу в avi (Dv pal) при движении титры созданные в иероглифе начинают стробить. Если же они неподвижные то все ок! может быть это из-за Dv pal на экране телевизора смотреть не пробовал.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 20:02

а ты глянь может и вопрос отпадет


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krylovdima1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 12:18

Кто знает в чём причина?
Работаю в Sony Vegas,поставил Windows 7,как только запускаю Herodlyh-всё виснет минуты на три.Кстати со всеми ProDaD такая история.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 15:29

Поставил 2.6 версию и 5 паков - виден только один.Creative pack - 1
Как остальные найти?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2010, 11:12

Цитата:
Сообщение от Krylovdima1 Посмотреть сообщение
Кто знает в чём причина?
Работаю в Sony Vegas,поставил Windows 7,как только запускаю Heroglyph-всё виснет минуты на три.Кстати со всеми ProDaD такая история.
Добрый день. Та же история. Знающие люди подскажите: на ноутбуке Acer Intel(R)Core(TM)Duo CPU T6600 @ 2.20GHz 2.20GHz,
ОЗУ 4Гб, видеокарта ATI Mobiliti Radeon HD 4670, Windows7 64 бит стоит Вегас 9с 32 бит. Устанавливаю Heroglyph. После установки открываю Heroglyph, нажимаю новый проект и после первого нажатия на какой-либо пресет Heroglyph начинает виснуть, половина становится не видна на экране, где мышкой провожу черный экран, панель инструментов пропадает, с трудом закрывается и иконка висит в панели задач, пока не перегружу комп. Что может быть? Помогите решить проблему. Тоже самое происходит если просто заходить в Heroglyph не из-под Вегаса
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 16:55

всем привет, у меня тоже такая же проблема Heroglyph стал висеть появляется черное все потом долго не работает, короче такая же проблема как и у vital777
пожалуйста помогите
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 23:04

в папке heroglyph'a чпокаете правой кнопкой по екзешнику и в свойставх в закладке совместимость включаете опцию "отключить композицию рабочего стола" и жмете ОК.
аналогично для других проДАД. ( а можно и с самим вегасом это проделать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 01:33

Включал опцию "отключить композицию рабочего стола" в папке heroglyph'a в свойставх екзешника, ничего не изменялось. Глюки остались. Проблема решилась выбором базовой упрощенной темы, например "классическая" в персонализации рабочего стола, т.е. не должна быть включена тема "Aero", это что касается Windows 7.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vital777 за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LEADER
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: УЗБЕКИСТАН - ТАШКЕНТ Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2010, 21:12

Я перевёл 5 пакетов heroglyph но показывает только Creative pack-1.



Только АЛЛАХ может судить меня.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 23:59

Сам долго искал, где находятся 3,4 и 5 паки
Нажимаете "Start page"
Появляется панель. Жмете "Project templates"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nik010 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DVCpro (24.01.2012), LEADER (14.02.2010), lotos56 (28.06.2010), sunibo (24.07.2010), yurix10 (27.06.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Heroglyph Lecter2009 Корзина 5 23.11.2009 13:05
О Heroglyph camelot Для новичков 12 30.07.2009 20:36
Ключ для Heroglyph Gennadiy-medik Корзина 3 15.07.2009 22:54
Как поблагодарить участника за полезный ответ или ссылку? MaoSan FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 14.06.2007 09:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка