pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для neomax с помощью ICQ Отправить сообщение для neomax с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2009, 14:33

Ребят помоги !!!!Хочу сделать карту и чтоб по ней рисовалась линия(путь)Все это прекрасно делается ,но вопрос в другом :Хочу чтоб из конечного пункта(допустим из точки Б )начал как бы аоявляться следующий эпизод ,т е из точки начинает быстро расти кадр и становится на весь экран ,а карта соответственнно убирается

Добавлено через 11 минут
И еще интересный момент:Как можно сделать чтоб карта двигалась (т к вся не помещается на экране) и по ней прокладывался же путь.Если взять google то там карту можно двигать но получается все рывками (конечно как вариант потом вырезать ненужное )и получится все плавно
У меня снова уже другой вопрос возник :фон прекрасно проигрывается .Но как еще начертить линию (пройденный путь ),т к линия то чертится ,но фон стоит (т е во время рисовании линии нельзя запустить фон,чтоб дальше прочиртить линию на сменившемся кадре ) Можно конечно сделать ряд последовательных линий ,которые будут идти друг за другом и получится линия и движущиеся фон (но когда линии заканчиваютя они пропадают )Сразу извиняюсь за ''корявый язык'',
Вот только что попробывал сделать ряд последоательный линий вот что получилось:на первом кадре линия прочертлать нормально ,потом устанавливаю на второй кадр(т е ползунок ставлю ) и хочу ертить линию ,но фон перепрыгивает на первый кадр и получается что я снова черчу вторую линию на первом кадре

Последний раз редактировалось neomax; 05.09.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2009, 23:56

Помогите! вот такая проблема. Поставил Vegas 9 64 бит на Windows 7? а после поставил Heroglyph, но vegas уго не видит. Как его подключить? Также поставил Vegas 32 бит, Heroglyph видит. В чем дело?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 21:53

хочу сделать маршрут на автобусе но автобус хочу вставить свой в улиде вырезал автобус и сохранил в tiff но он получился без альфы. Как сохранить что бы было с альфой и может както можно что бы он появился в соответствующей папке программы


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 22:18

TGA или PNG.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 22:30

родные файлы в tiff -я пробовал все форматы всеравно в хере нет альфы


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 00:38

Что-то не так делаете. Сейчас перевел PNG с Альфой в TIF, и экспортировал в Heroglyph как Graphic symbol for path animation. Все приняло как положено.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 01:08

может мой фотоимпакт не так сохраняет а фотошопа бод рукой нет
вот мой файлик может поможете
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#48) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 10:28

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.





Последний раз редактировалось Руслан; 18.11.2009 в 14:30. Причина: Ссылки скрываем!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 13:28

Ваш автобус, в формате TIF с Альфой, проверено в Heroglyph.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S.
И похоже Ваша ошибка, при сохранении в Фотошопе, здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 18.11.2009 в 13:49. Причина: P.S.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 19:57

Cпасибо большое Теперь все ок - я больше работаю с фотоимпактом и вот почемуто при сохранеии в tiff и psd в сторонних программах пропадает альфа хотя в самом улиде все путем. Еще раз спасибо. Прийдется все таки ставить шоп.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Heroglyph Lecter2009 Корзина 5 23.11.2009 13:05
О Heroglyph camelot Для новичков 12 30.07.2009 20:36
Ключ для Heroglyph Gennadiy-medik Корзина 3 15.07.2009 22:54
Как поблагодарить участника за полезный ответ или ссылку? MaoSan FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 14.06.2007 09:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка