pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2010, 13:19

Прошу ответить знатоков когда будет решена проблема прикрутки хера к премьеру 5 на Win7x64 без отключения композиции рабочего стола и смены тем.( или уже решена?) Хотелось бы использовать эту прогу как на старом добром XP
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 16:51

))). Интуиция подсказывает - в текущем десятилетии производители переделают. Если хотите точную дату, спрашивайте у них.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите разобраться с Herogliph - 29.12.2010, 18:50

Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться с Herogliph.Суть проблемы следующая:имеется видео на которое необходимо наложить движущийся "титр" с названием фильма,с движением каждой буквы названия по отдельности.Но загвоздка заключается в том что шрифт которым нужно написать является одним psd или png файлом в котором каждая буква находится на отдельном слое.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 22:47

Herogliph - это не Афтер эффектс.
Не знаю, для чего Вам надо столько усилий прилагать для реализации Вашей цели, но для этого Вам придётся в Шопе вывести каждую букву в отдельный файл, положить в Herogliph каждую на отдельный слой, выставив их в слова и к каждому слою применить эффект для создания движения.
Можно и на одном слое, создавая для каждой буквы отдельно новые окна, но я думаю, что это будет на рационально.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Heroglyph - Вопрос\Ответ - 30.01.2011, 22:03

Нормального хелпа пока что нет. Поэтому все делаю методом "тыка". Вопрос: создал карту по которой, по заданному маршруту летит самолет.
- как сделать чтобы при выводе на файл не летала вместе с самолетом буква Н
- как сделать след для самолета
- как сделать чтобы самолет поворачивался по курсу полета.

Если кто разобрался, просьба помочь. Спасибо.

P.S. А вообще-то вопросов очень много. Например, как вписать изображение в заданную область. Зачем предоставлять такое огромное пространство?


Переехали в соответствующую тему
Вам предупреждение.
TRigris

Последний раз редактировалось Tigris; 30.01.2011 в 23:12.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2011, 09:29

Ниже представлена ссылка на архив, в котором найдёте:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Архив. 13,77 мб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для saneck080379
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 08.05.2011
Адрес: 30 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для saneck080379 с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 01:45

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
скачал, поставил,(ПАК #3) только что то в студио не видно.И после обновления хероглифа с версии 2.5 до2.6, в контексте он стал отображатся не там где раньше.[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG], подскажите пожалуйста что не так и как быть? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 15:19

Это нормальное явление, так и должно быть, может следующий сервис исправит это....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для saneck080379
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 08.05.2011
Адрес: 30 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для saneck080379 с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 15:28

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим.
Алексей, спасибо, с этим ясненько, я позже тоже нашёл про это, ну а почему не вижу пак 3 который я поставил?

Последний раз редактировалось shapoval; 13.05.2011 в 15:33. Причина: удалена цитата
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для saneck080379
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 08.05.2011
Адрес: 30 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для saneck080379 с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2011, 12:03

Подскажите пожалуйста, при попытке установить пак4 в конце установки выдаёт вот такие ошибки [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG], и [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] что это такое и как быть? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Heroglyph Lecter2009 Корзина 5 23.11.2009 13:05
О Heroglyph camelot Для новичков 12 30.07.2009 20:36
Ключ для Heroglyph Gennadiy-medik Корзина 3 15.07.2009 22:54
Как поблагодарить участника за полезный ответ или ссылку? MaoSan FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 14.06.2007 09:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка