pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2012, 11:12

Гараж,я тоже скачал и установил с поста #6 Heroglyph-4 32-х битный,при установке отметил как плагин для студии 15 но в студии он неотображается,а у вас он в студии появился как плагин,кстати кирилица и у меня неправильно отображается,помоему он ещё сыроват для коректной работы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили dvaleron за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2012, 16:51

Цитата:
Сообщение от dvaleron Посмотреть сообщение
при установке отметил как плагин для студии 15 но в студии он неотображается
Мне тоже так показалось вначале. Но я применил к клипу "старый" Хероглиф 2.5 - открылся Четвёртый.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2012, 19:50

Спасибо все ставится и работает установил з2 битный (хотя стоит 7 ка 64 бит) демо версию и добавил файл лицензии с кирилицей дружит (там по умолчанию шрифт англоязычный)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили samuil за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2012, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Многие путают разрядность операционки и самой проги (Студия 32б)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dvaleron (22.06.2012), samuil (23.06.2012), Vovanich (26.06.2012), Гараж (22.06.2012)
  (#125) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 22:41

а как сервис паки от предыдущей версии -надо ставить или в нем уже все вшито?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2012, 06:55

Кажется всё что было, то всё еть. Без дополнительных установок. Но появились и дополнительные возможности. Например "Script" - анимированные (самопишущиеся) титры.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
По пути вопрос . Не могу сюда вставить кирилический шрифт. Это не возможно или я не могу? Если второе, то как это сделать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 18:21

А нет проблемы. Все обычно. Ищем шрифт поддерживающий кириллицу. Для пробы выбрал нестандартные буквы русского и украинского языка. Вот здесь:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А пишущийся текст - это всего несколько наборов анимированных заготовок английских букв и цифр. Заменить их на своё простой сменой шрифта не получится.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2012, 21:54

Neb4St, с этим я разобрался. Хотя и не сразу. А вот кирилицу вставить в окне "приблуды" Script(цифра 1), эффекте Handwriting(цифра2) и в варианте 1(цифра 3),чтобы рукописный эффект был на русском(цифра 4)...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот здесь у меня не получается. Выбрав в контектном меню "стили" в третьей строке первого и предпоследнего столбцов кирилица применяется, но рукописный эффект проподает, т.е. изменяется на другой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А хочется именно рукописный. Я такое делал в ПРЕМЬЕРе анимированными шрифтами(MOV-файлами), но это долго. Надеялся, что в Хере будет примерно тоже, но быстрее. Есть подозрение, что не получится. Если ошибаюсь, ошибке был бы рад. Но сам расковырять эту проблему не могу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 22:14

Цитата:
А пишущийся текст - это всего несколько наборов анимированных заготовок английских букв и цифр. Заменить их на своё простой сменой шрифта не получится.
уже ответили


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2012, 00:03

3la3ku, Вы может быть удивитесь, но читать я могу. А вот понять как-то не очень. Как это заготовки, если текст всё таки меняется на любой при Инглише? И даже на Русский, при определённых манипуляциях. Прошу прощения конечно за иронию, но: Проекты Афтера - тоже можно назвать заготовками, но там раскладка меняется En на RU. И наоборот. А здесь нет. Это меня и удивляет. Поэтому и хотелось более аргументированного подтверждения, что эти эффекты туфта: что есть-что нету. В смысле для русскоязычных нужд. И если это так - то может эту 4-ку в топку отправить. Поюзаю ещё, посмотрю что нового и , возможно, так и сделаю. Мои зрители русско говорящие и русско читающие
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Heroglyph Lecter2009 Корзина 5 23.11.2009 13:05
О Heroglyph camelot Для новичков 12 30.07.2009 20:36
Ключ для Heroglyph Gennadiy-medik Корзина 3 15.07.2009 22:54
Как поблагодарить участника за полезный ответ или ссылку? MaoSan FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 14.06.2007 09:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка