pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Как работать в HEROGLYPH. - 02.05.2009, 13:00

Предлагаю сюда писать вопросы и ответы по работе в Heroglyph.

Цитата:
Сообщение от ruslabigboy Посмотреть сообщение
День добрый всем!
Проблема с работой в Heroglyph 2.6. Не получается создать наклонную строку, не динамический эффект - поворот букв, слов и прочее - а именно строка текста под углом, или что еще лучше - расположенной вдоль кривой.
По просьбе выкладываю поподробнее. Создание самого текста и его дизайн упускаю. Выбираем, например, так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это если изменений положения текста и его угла не надо. Если требуется, экспериментируем с настройками -axis.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (16.07.2009), Fantast (02.05.2009), ruslabigboy (02.05.2009), shapoval (02.05.2009), sunibo (24.07.2010), Vovanich (02.05.2009), Коллега (11.05.2009), Наталья Э (16.03.2011)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2009, 16:25

Спасибо большое, вроде получается... Но - насколько я понял - этот наклон создается в виде эффекта к тексту? И теперь я не могу обеспечить эффект появления текста на экране - вместо эффекта появления (или нахождения, или ухода) у меня теперь - эффект наклона, назовем его так. А как в таком случае теперь обеспечить этому наклоненному тексту эффекты появления-нахождения-ухода? Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2009, 16:43

Да почему же нет? Делаете все что Вам необходимо: IN effect, OUT effect, а к Permanent effect применяете наклон, как описано выше.
И еще. Видеоэффект Heroglyph можно применить к пустому титру на дополнительных дорожках. А потом к этому титру все,что душа пожелает. В том числе и любой эффект появления, уход, положение и т.д.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (12.07.2009), LEADER (06.09.2009), pobeda-35 (03.09.2011), ruslabigboy (02.05.2009), Vovanich (02.05.2009), Балаганов (02.05.2009), Хаджиме (10.08.2010)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2009, 17:18

О, это оно. Спасибо громадное!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruslabigboy за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2009, 13:32

А у меня почему то в ефекиах нет self-drawn tail
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 17:52

Попробуйте в Эффектах, выделив среднюю позицию Permanent effect, в строке Templates вызвать выпадающее окно. Если нет, то может быть у Вас какая-то урезанная версия?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Marta за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2009, 13:42

После манипуляций с хероглифом, весь текст и системные надписи в видне и доках стали квадратиками. Собсно что делать? где в винде восстановитель шрифтов или ченить такое?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) EDGARRUS за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2009, 15:15

EDGARRUS, Попробуйте запустить этот патч, может поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Подробнее напишите о "После манипуляций с хероглифом", что вы делали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2009, 20:51

Установил хероглиф с 2 допами и апдейтом с диска Меги сборки на ноутбук. ЗАпустил пинакль-через него хочу хер - тот чето пишет по немеци -не хочет(отдельн опашет). Устанавливаю поверх поновой упдейт, и все пашет :) через некоторое время хер написал "не нахожу шрифты" и в квадратики все в винде превратилось.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2012, 07:17

Подскажите как правильно вставить созданые в Heroglyph титры-файлы в Студию- через экспорт не получается?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Heroglyph в студии 12 fresher Pinnacle Studio 12 6 05.07.2009 02:38
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47
Vegas 7 + Heroglyph 2.5 DirtyAss Sony 8 30.11.2007 17:18
Студия 10.6 проблема с Heroglyph nago7 Pinnacle Studio 10 21 19.11.2007 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка