pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2012, 13:47

Подскажите пожалуйста, можно как-нибудь исправить для русского языка вместо прямоугольников? Установил для Adobe Premiere cs6
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2012, 13:53

Шрифты не поддерживающие кириллицу отображаются прямоугольниками. Примените другие шрифты.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Klariss
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2013, 01:04

Есть ли уроки для Heroglyph?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2013, 07:08

DVD Lernkurs Heroglyph V4 Workshop Vol.2 есть в этой теме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2013, 20:13

Коллеги, подскажите - можно в Иероглифе, в скрипте как-то задействовать русский шрифт?
Отменная штука этот скрипт, но не все русские буквы латинскими заменяются :(
Может какие манипуляции со шрифтами помогают?
Никто не сталкивался?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Heroglyph в студии 12 fresher Pinnacle Studio 12 6 05.07.2009 02:38
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47
Vegas 7 + Heroglyph 2.5 DirtyAss Sony 8 30.11.2007 17:18
Студия 10.6 проблема с Heroglyph nago7 Pinnacle Studio 10 21 19.11.2007 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка