Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon tm 3000+, ram 512mb, Geforce fx 5200 , hdd 160gb Windows xp sp3,
Фото/видео:
Видео: Panasonic nv-gs57
Совсем новичок! Имею множество вопросов.... -
07.10.2009, 22:04
Хочу сразу же извиниться, наверное вас уже задрали такие однотипные вопросы.
Всю ночь сижу читаю макулатуру по оцифровки ..... мозг уже плавиться а понять всё равно не чего не могу.... Может быть кто небудь всё таки ответит на мой вопросы по проще чем это написано в инструкциях..
Перейдём к Вопросам:
1.У меня Panasonic NV-GS57 не могу понять как именно (по средствм каких кабелей) подключить камеру к ПК что бы была возможна оцифровка...?
2.При транспортировки был утерен диск с драйверами на эту камеру... может ли кто небудь помочь в этом вопросе.....?
3.Этот вопрос вобще наверное не по адресу... но всё же... Может кто небудь подсказать какой софт надо использовать чтоб подключить мою камеру как Вебку?
Спосибо..
Э,вы что !Какой тюнер ,какая плата захвата !? не вводите и так не сведующего(пока)человека в полный ступор надо просто хост контроллер (он есть в ,компьютере или же стоит 200 - 300 РУБЛЕЙ) вот так он выглядит в диспетчере устройств:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Карта захвата нужна при захвате АНАЛОГА -но не цифры.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Artem B.
При транспортировки был утерен диск с драйверами на эту камеру
не понадобится,он вам драйвер то.В-камера определится как новое устройство.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 08.10.2009 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
08.10.2009, 14:41
Я конечно извиняюсь. А что отцифровка (оцифровка в версии афтора) - это не захват аналога? Надо о терминах договориться. Потому как слив видео через 1394 (или даже юсб) это никак не отцифровка.
Камеру можно использовать для отцифровки, но только со сквозным каналом и имеющцц AV-input. В вашей камере его скорее всего нет. Поэтому для отцифровки можно использовать тв-тюнер (хуже) или плату видеозахвата (лучше)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото/видео:
08.10.2009, 15:18
Значит на сколько я понял.... если я подключюсь через кабель DV Который изображён в сообщении One_Gans то я смогу производить захват видео без драйверов... кстати ... а интегрированный вход под этот кабель подойдёт?? .... и ещё один вопрос... Через этот DV кабель можно пользоваться камерой как вебкой??
Через такой кабель ты можешь подключиться без драйверов - правильно. Для того чтоб иметь выход на компе для такого кабеля
1. нужно купить плату, она не дорогая. Это то о чем писал Francuz
2. моя материнская плата имеет такой выход, на рисунке выше это первый случай
Фото/видео:
08.10.2009, 17:36
Извините меня ещё раз.. а по поводу захвата видео...... лучше всего пользоваться ... прогой Pinnaclle Studio ???? Ну тоесть мне как новичку вы что посоветуете? и ещё один вопрос... меня очень интересует судьба моей камеры как Вебкамеры ... так её можно будет подключить через DV кабель??
ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
08.10.2009, 17:46
Делай захват Студией смело.
Использовать видеокамеру как ВЭБ я тоже пытался, но ничего не получилось, купил вэб-камеру и не знаю проблем.
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Чтобы ее (камеру) использовать как ВЭБ,она иметь должна именно установки(в камере) КАК ВЭБ,у вашей,этого нет.Не 100% но 99.9% ...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!