pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 19:55

Artem B., пользоваться для захвата можно любой программой, которая это умеет. Если не собираетесь работать в студии, то этот комбайн и не нужен совсем. Есть другие хорошие программы - ScenalyzerLive или микроутилитка WinDV. Большего и не надо, чтобы видео слить. По поводу веба - в моей камере нет опции использования как веб, но у меня стоит тюнер и его тот же скайп видит. Я подцепляю камеру по аналоговому выходу к тюнеру и использую ее как веб-камеру.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 20:22

На счёт ee-s там нечего не написано ... но в характеристике указано.. что +вебка.... Пожалуйсто подскажите... Просто очень надо.... Я краем уха слышал что это всё делаеться при помощи какихто софтов ... но не уверин... хотелось бы знающих людей спросить...

По поводу подключения через тв тюнер... можно пожалуйсто информацию по этому вопросу тоже...
Мне бы наити способ чтоб нормально видео сливать и как вебку ее использовать и всё ...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 22:03

Без проблем подключал свою SONY DCR-VX2100E и базарил в Скайпе..... Кстати картинка обалденная! Когда оппонент прислал мне скрин то я не поверил своим глазам - настолько качественно.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frostman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 55
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 22:36

Уважаемый Артем, у меня была год назад похожая камера Panasonic NV-GS70. К компьютеру я её подсоединял через порт IEEE1394 кабелем, который показан в одном из первых ответов. Этот порт либо уже присутствует в материнской плате, либо доустанавливается в слот PCI. Стоит копейки. Кабели бывают 4-х и 6-ти контактные. Так что лучше идти покупать кабель с камерой, чтобы не напутать.
По поводу драйверов ситуация тоже не однозначная. Что бы тебе не писали пользователи, многое зависит от используемой операционной системы. Без диска Windows 98 фиг камеру распознает. Более того звуковую поддержку я доустанавливал. Windows XP в этом плане попроще. Воткнул включил и работай. Только соблюдай правило, сначала всё соедени, потом включай питание. Иначе может порт сгореть. 3 года назад у меня такое несчастье случалось.
Сам занимаюсь оцифровкой с 2004 года. Через NV-GS70 можно гнать видео с любых источников через "тюльпаны". Захватываю программой ScenalyzerLive. Маленькая, нетребовательная. Будет работать с процессором Pentium 90 (очень древним). Просто склеить и выгнать в любой формат можно в программе Canopus ProCoder. Желаешь сделать полноценный фильм с титрами, эффектами и прочим устанавливай программу видеомонтажа. Всё зависит от твоих намерений. Есть несерьезные программы, типа Pinnacle Studio. Есть более продвинутые: Adobe Premiere Pro, Canopus Edius, Sony Vegas, линейка Avid. Если собираешься заниматься видеомонтажом серьезно, я бы посоветовал освоить одну из продвинутых программ.
И насчет Web, найди инструкцию и почитай. Останется меньше глупых вопросов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Frostman за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 21:45

Frostman, я, конечно, извиняюсь, но человек обратился за помощью, а не за тем, чтобы его послали за инструкцией. Artem B., я, в принципе, тоже новичок в этих скайпах, квипах, но благодаря нашему форуму начал (буквально в течение месяца) разбираться в этом. Случайно увидел себя с помощью моей камеры, подключенной через USB, в СКАЙП на экране компа. А начинать монтаж, лично я советую, по своему опыту, в Студии. Мое личное мнение, в 9-й. (Просто я не работал в 12-й), но она стабильнее 10-ки и 11-й. Повторяю, это по моему опыту!!! Многие наши форумчане начинали с этих Студий, поэтому здесь и оказались (если честно). А потом, когда приобретете опыт монтажа, сами выберете программу, которая удовлетворит Ваши потребности. Поверьте, Студия достаточна для полного цикла, от захвата до записи на ДВД-диск. (Это личное мое мнение)


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 09:31

Полностью согласен с предыдущим мнением. Студию никак нельзя назвать несерьезной. Как говорится - все гениальное просто. Единственный ее недостаток - 2 (3 если использовать дорожку титров) видеодорожки. Но по количеству плагинов прикручиваемых и работающих со студией, она наверняка на первом месте. Еще большой плюс - полностью руссифицирована. Для начинающего это самое то, что нужно.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 10:12

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
3.Этот вопрос вобще наверное не по адресу... но всё же... Может кто небудь подсказать какой софт надо использовать чтоб подключить мою камеру как Вебку?
Если для Skype, то SplitCam, видит практически любую камеру, которую не видит Skype
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 18:08

Большое спасибо за советы..... многое понял.....

Но вот опять столкнулся с проблемой.... подключил камеру к ТВ тюнеру.... так и не смог найти драйвера что бы подключить через ЮЗБИ .... нов проблема ... не одно приложение не видит камеру ... показывает синий экран... как будто она не влючина ... перепробывал всё минять в настройках... бестолку... Может софтина какая нужна??? Я пробовал SplitCam он камеру тож не видит ... точнее тот поток видео информации который идёт с камеры через программу тв тюнера....
Я в тупике....может вы сочьтетё это глупым но всётаки этот вопрос для меня крайне важен... зарание СПАСИБО!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 18:38

Artem B., при подключении камеры через USB, камера опознается, как внешний носитель (как флешка) и тогда можно скопировать информацию с карты памяти, которая вставлена в камеру. А как связано подключение к тюнеру и драйвера USB - не понятно? Это разные вещи. Видео, которое идет с камеры, тюнер отображает? SplitCam камеру не видит? А как он должен ее увидеть? Он тюнер должен видеть и отображать видео из него.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 18:43

Цитата:
Сообщение от Artem B. Посмотреть сообщение
Я в тупике....может вы сочьтетё это глупым но всётаки этот вопрос для меня крайне важен... зарание
Сходи на сайт производителя и скачай дрова
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множество фоток образуют одну. Урок Миша Уроки и обучающие материалы Adobe After Effects 13 10.04.2010 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка