Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD FX(tm)8350 4.00 GHz ОЗУ-Гб HDD-1TB Windows 7 Pinnacle Studio 15 hard
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: SONI FX 1E
Проблема с компом или с головой? -
16.10.2009, 12:02
Подскажите пожалуйста- На протяжении 2 лет (а то и больше) одна и та же проблема. Делаю 3 или 4 фильма (иногда чуть больше) без проблем.Но в один прекрасный день следующий проект не вывести. Ошибка в реальном времени,,,,,,,,,,,,, Ни в какую.приходится переустанавливать систему (а это не бесплатно и бьет по карману) что бы снова сделать и вывести. Уже надоело.И сейчас не вывести проект на 19 мин. С чем это связано? Причем 2 компа на одном виста на другом XP . А проблема аналогичная. А места много на дисках, папки Render и проекты находятся на отдельном диске.Вроде все по правилам .Подскажите блондинке кто знает :-) плиз проблема с компом все таки ?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
16.10.2009, 12:29
элен а программа у вас не триальная? Вспоминайте что вы делали перед возникновением проблемы (что ставили/удаляли). Ошибка вываливается при выводе в любой формат видео?. Имеется ли запас на HDD под временные файлы? После удаления готового фильма вы чистите папку RENDER от временных файлов прошлых проектов?
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Intel Core i5 i5-4690K Devil's Canyon,Asus Z97-A, RAM DDR-III 8Gb-2133MHz Corsair Vengeance Pro, Asus EAH6850 1024 Mb -DDR5, HDD WD Sata II 500Gb, HDD WD Sata II 750 Gb Windows 7_SP1 X64 - original, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CC, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Particle_Illusion и др.
16.10.2009, 20:44
Хм, два года, да на разных компах и разных операционках и одно и то-же? Это интересно! Студию где брали? Думаю менять ее надо - скачать или лучше у Доктора заказать!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alex-kemerovo за это полезное сообщение:
Элен, очень мало исходного материала: какая версия, где приобрели, в каком формате вывода возникает эта проблема? На обоих компах Студия с одного источника? Если да, то согласен с Alex-kemerovo, однозначно, меняйте Студию! Чудес не бывает, хотя схемы продолжают жить своей тайной жизнью.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD FX(tm)8350 4.00 GHz ОЗУ-Гб HDD-1TB Windows 7 Pinnacle Studio 15 hard
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: SONI FX 1E
17.10.2009, 09:31
Спасибо всем,что не остались равнодушными :-) Программа то конечно не причем,она от доктора.А вот вопрос конечно как она установлена,на сколько правильно-это я не знаю,устанавливаю САМА :-) Но все работает до поры :-(
Места на жестких по 150Гб не меньше. Часто когда глючит программа выдает что оперативки не хватает.У меня на одном 2.5 на висте 3.2 ,не разбираюсь,но мне кажется этого достаточно. А вот на счет чистки временных файлов , только вчера отыскала на форуме как правильно выводить фильм. Я все время выводила проект сразу ,не перегружая,не чистя ничего и только в двд.Прокатывало. Удаляла проекты ,иногда даже не временные файлы через программу и все .Как хрюшка ,да? :-)
Хотя после того как не вывести фильм обычно и перезагружаешь,и все стираешь и делаешь новый комп упирается.
А самое главное вчера я его по всем правилам,без проблем вывела в формат avi аж два раза.Дальше не успела,дети время тоже требуют :-)
Сегодня попробую дальше по правилам сделать :-)
Но вот идея новые диски заказать у меня уже появилась,хочется большего :-)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили элен за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
17.10.2009, 12:45
Цитата:
Сообщение от Ретрович
Менять её, одиннадцатую, менять.
Ну зачем так резко. У меня 11-я работает стабильней всех остальных Студийных версий от9 до 12. Вот пробую 14-ю.
Но как говорится, милая элен, нет кривого софта, есть кривые руки. Без обид. Самому приходилось несколько раз софт переставлять чтоб заработал нормально, и все разы устанавливал одинаково. Видно есть еще взаимосвязь- под какой звездой ставишь. Шутка.
Но в ДВД вывожу из цельного файла АВИ.
Краткость - сестра таланта.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
17.10.2009, 19:19
Ну зачем так резко. У меня 11-я работает стабильней всех остальных Студийных версий от9 до 12. Вот пробую 14-ю.
Не надо ровнять себя со мной и Элен (не в обиду будь сказано).
У меня 9.3.5 Не от Доктора работала вполне стабильно.
Захотелось больше.
Четырнадцатую - лучшее враг хорошего.
Как в одном фильме было сказано: "Не спеши"....
Добавлено через 3 минуты нет кривого софта, есть кривые руки.
Ох, если бы так....
Последний раз редактировалось Ретрович; 17.10.2009 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!