Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.11.2009, 20:33
Если у Вас не один HDD (что, кстати, совершенно не понятно из Вашего профиля) то лучше ставить на физически другой диск. Отключите тот, на котором стоит OC, установите вторую, тогда диск (или раздел диска) на котором установлена вторая система будет с буквой С. Но до загрузки придется выбирать диск, с которого будет произведена загрузка (по F8)..
А что за программы такие, что вернуть нереально? Не преувеличиваете ли?
в основном по отрисовке топографических планов, базы данных кадастрового учета, сами кадастровые карты, программы по вычислению координат из GPS измерений , программы по формированию кадастровых дел, уникальные настроенные шаблоны для отчетов, программы по формированию судебно - эксперных заключений. Я ж не говорю, что я их не верну.. но беготни и гемороя будет на 1-2 недели, как следствие эти 1-2 недели я буду не работоспособен, а буду бегать по инстанциям с компом, что мне туда их поставили, так как диски с такими данными на руки ни кто не дает.
Я ж геодезист - землеустроитель (землемер) кадастры делаю
Добавлено через 1 минуту
подскажите, что может влиять на работы PIXIE?
они как то с интернетов завязаны?
Последний раз редактировалось ZEMLEMER; 08.11.2009 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.11.2009, 22:57
нда, программы серьёзные.. Pixie никак с интернетом не "завязаны". Это "ключи" для разблокировки платного контента. Нужно либо грамотно перекрывать студии (да и не только ей) доступ в сеть, либо работать вовсе с отключенной, если сомневаетесь. В чем + отдельной системы: ничего лишнего, в т.ч. кадастровых прог, антивируса и т.д.. Никаких посторонних процессов в системе.
Хочу описать, чем вроде, все закончилось.
Сегодня решил, что и правда каша из PIXIE у меня на компе и решил её разгрести.
Удалил все пиксии и снова их переустановил, это не помогло. Потов вновь удалил и все , что осталось удалил руками. всю папку PIXIE по этому адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie. после этого студия вообще отказалась запускаться ссылаясь на отсутствие каких либо номеров.
Установил пиксии от доктора для студии МЕГА и пока вроде все работает :)
Этот участник поблагодарил(а) ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!