Студия при редакт. выдает ошибку, и при выводе отказывает....
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ZverCD v 9.9.9 Intel (R) Pentium (R), CPU 3.00 GHz 3.01 ГГц, 1.00 ГБ 0ЗУ, Windows XP Prof. Pinnacle Studio v.9, Nero v 6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC30E PAL
Студия при редакт. выдает ошибку, и при выводе отказывает.... -
21.12.2009, 17:20
Первая проблема:
при редактировании выдает ошибку"инструкция по адресу... обратилась к памяти по адресу такому то...Память не может быть "read"", при чем после двух-трех сохранений (после каждого шага сохраняю), каждый раз выскакивает эта ошибка приложения...
Вторая проблема: во общем с горем пополам до редактировала я фильм, но студия при выводе пишет: прожиг СД не возможен.
Как исправить проблемы???? Пробовала записать фильм через Неро, не получается, может научите? Плиз помогите разобраться!!!
PS. Студия v 9.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.12.2009, 17:54
читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от LoraZ
прожиг СД не возможен
- естественно. Жгите на DVD/
Читаем также [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И если у Вас студия 9 - поставте патчи
И вообще - заполните конфигурацию компьютера, а то у Вас кроме памяти и голой 9-ки ничего нет!
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
ZverCD v 9.9.9 Intel (R) Pentium (R), CPU 3.00 GHz 3.01 ГГц, 1.00 ГБ 0ЗУ, Windows XP Prof. Pinnacle Studio v.9, Nero v 6
Фото/видео:
21.12.2009, 19:13
в том то и дело, что в настройках запись DVD и болванка DVD
поставте патчи, спасибо за совет, но не могли бы вы объяснить лузеру, что это и с чем это едят и про конфигурацию тоже, плиз...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.12.2009, 19:57
Цитата:
Сообщение от LoraZ
объяснить лузеру
эк Вы себя )) не лузеру, а юзеру, наверное.. loser (англ.) проигравший. Юзер - пользователь. ))
Патчи - обновления. Обновления для 9 Студии [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel{R} Core{TM}2 Duo CPU E6850 @3.00GHz 3.00 ГГЦ,200ГБ ОЗУ windows xp sp3 pinakle studio v.11
22.12.2009, 01:32
Советую поставить все на одну систему, и не каких лишних программ! У меня одна операционка и студия на отдельном диске и никаких проблем нет, уж который год все работает нормально.
LoraZ,
1. В профиле заполните конфигурацию (описание) компьютера (только не надо ограничиваться словом Notebook, например)
2. У вас катастрофически мало памяти (512 Мб - единственный компонет "железа" указанный вами в профиле). Именно это весьма критично для Студии. Возможно, поэтому у вас и ошибка вылезает.
3. Чтобы не быть лузером, попытайтесь стать юзером (изучайте матчасть ;) )
"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
23.12.2009, 23:44
Цитата:
Сообщение от Thonoraz
Советую поставить все на одну систему, и не каких лишних программ! У меня одна операционка и студия на отдельном диске и никаких проблем нет, уж который год все работает нормально.
У меня на одном диске две студии, Adobe CS4, Эдиус, офис и ещё много разных программ и плагинов для видео монтажа. Тоже никаких проблем не возникало.
Дело не в том сколько программ, а насколько они качественны.
Всё дело в том, что весь софт у меня из проверенных источников. Я думаю с этим согласятся многие участники этого форума.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не сочтите за рекламу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Последний раз редактировалось ЕгорН; 23.12.2009 в 23:46.
Причина: Добавление.
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
25.12.2009, 04:26
Цитата:
Сообщение от GarryLebedev
Спасибо, помогло!
Конфигурацию заполнили?
Цитата:
Сообщение от LoraZ
разное место нахождение захвата, самой проги и самого фильма
Так и нужно. А память не может быть read, потому что её Zver использует, поставьте нормальный виндоус, не сборку. Или что у Вас в конфигурации "ZverCD v 9.9.9" делает?
Фото/видео:
25.12.2009, 11:40
мне то кто нибудь поможет???? Что означает эта ошибка? как студию поправить, чтоб писала, а главное помогите ошибку найти, задайте наводящие вопросы...не бросайте меня, плиз
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!