Студия при редакт. выдает ошибку, и при выводе отказывает....
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
25.12.2009, 11:51
Да как Вам помочь, если Вы не участвуете в диалоге, а только просите помощи.
У Вас же OrloPro спросил "что у Вас в конфигурации "ZverCD v 9.9.9" делает?"
Если ОС сборка "Зверь" то не парьтесь сносите её, формат диска, установка нормальной ОС и установка студии.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.12.2009, 17:41
Цитата:
Сообщение от LoraZ
не бросайте меня, плиз
LoraZ, уж больно Вы далеко, где-то в Екб. Понимаете, какая штука.. Если Вам недосуг даже полное название города написать (Екатеринбург что ли?) не говоря уж о верно заполненной конфигурации и технических подробностях проблемы.. Или - если Вы не очень разбираетесь во всем этом железе и программах.. Ну, собственно, от девушки никто и не требует.. Но от форумчанина с ником LoraZ всё-таки требуются некоторые знания. Иначе мы просто будем разговаривать на разных языках.. увы.
Я ссылку давал (пост №2) - Вы тему читали?
Вам просто необходимо почитать темы про 9-ю студию: как правильно ставить, как выводить, и т.д..
.. Без базовых знаний, том числе и технических, железячных, и хоть каких-то знаний операционной системы - решение проблем наподобие Память не может быть "read", мне представляется делом безнадежным.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
ZverCD v 9.9.9 Intel (R) Pentium (R), CPU 3.00 GHz 3.01 ГГц, 1.00 ГБ 0ЗУ, Windows XP Prof. Pinnacle Studio v.9, Nero v 6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC30E PAL
25.12.2009, 18:40
Цитата:
Сообщение от OrloPro
Конфигурацию заполнили?
Так и нужно. А память не может быть read, потому что её Zver использует, поставьте нормальный виндоус, не сборку. Или что у Вас в конфигурации "ZverCD v 9.9.9" делает?
Что он у меня делает не знаю... Все списала из свойства системы, вкладка общее, система. А у меня же и стоит виндоусXP, это не нормальный? Можно максимально мне все разжевать, просто раньше только инетом пользовалась, за меня все настраивали, устанавливали, а щас самой приходится по ряду причин...
Во общем эта ошибка что означает, что памяти не хватает что ли???
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.12.2009, 19:03
Так часто упоминаемая винда Zver - это НЕофициальный, НЕлеагальный и НЕсертифицированный дистрибутив Windows, в который интегрированы драйвера, "полезные" программы, кодеки (!), и даже игры!. Я вот для вас сделал попурри́ из сообщений из темы, которую Вы по непонятной причине игнорируете и ссылку на которую я Вам давал:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Прежде всего Студия должна быть 9.35 или 9.43!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azimut
Что-то в системе...кодеки всякие не ставили случаем?...
Цитата:
Сообщение от Mashechka
Проблема может быть и с исходником и с программой. Нужны более точные данные.
Цитата:
Файл подкачки - по выбору системы..
Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч
во вкладке виртуальная память: Размер файла подкачки задаём - по выбору системы, на системном диске
Цитата:
Удалить все временные файлы...... Удалить TEMP папку винды..... и перенести ее с Documents and Settings - в C:\WINDOWS\TEMP
Цитата:
Сообщение от Аркадий
Такое часто бывает когда стоит винда Зверь.Очень часто память не может быть read.....
Цитата:
Сообщение от lacrimax
Да сами микромягкие не знают, из-pf чего память не может быть read или written. Была такая лабуда у меня, ни с чем не связанная, выскакивало произвольно, у них всю базу знаний перерыл, нет ответа однозначного. И винда обычная стояла, не Zver. И может эта хрень вылезать как из-за системных проблем, так и из-за железных. У меня решилась перестановкой винды, а товарищ память менял.
Цитата:
Сообщение от partizan_slava
..Занимаюсь сборкой и мелким ремонтом ПК. Проблему с памятью знаю. Особенно часто проявляется при установке разнообразных сборок от народных умельцев. Оригинальный установочный диск от Мелкософта - это один СД, И там нет места для 10-20 программ, которые те самые умельцы навязывают пользователям. И для того, что бы впихнуть на СД диск те самые проги, надо чего то оттудова "выпихнуть" (ну, типа неиспользуемые языки и "яшшо чуть-чуть чего-то"). Не всегда такое "выпихивание" благоприятно сказывается на стабильности системы. На начальном этапе создания модифицированного дистрибутива с Win в него интегрируют самоинсталирующиеся программы (аддоны), которые обратно же создаются народными умельцами с не всегда прямымы руками. Как результат - сборка, нормально работающая на железе "умельца" кривоватенько работает на компе другой конфигурации. Самоинсталирующиеся прожки некорректно распределяют промеж собой оперативную память, и как результат -"память не может быть read или written" - две программы пытаются одновременно получить доступ к одной ячейке. Понятное дело, что на офф сайте Мелкософта по этому делу ничего нет: мы то мотор забабахали, он работает, а шо вы там в него заливаете - ваши проблемы. Обратно же сталкивался с тем, что вроде и винда лицензионная, а ошибки проскакивают. Правда ОООЧЕНЬ редко. Считаю проблема та же - програмульки от сторонних "специалистов". Просто примечайте, после установки чего начались траблы. Правда начинаются иногда и через некоторое время. По поводу проверки оперативки - дык это святое! При сборке/установке с этого и начинаем. Если память битая, то и виндовс не всегда встанет. Ну вроде написал, что хотел и как умел.
Цитата:
Сообщение от commar
Иногда, ребята, проблема решается до банальности знакомым способом: переустановка системы. Потому, что далеко не всегда проблема Память не может быть "read' связана с железом
Цитата:
Сообщение от hryndik
//в винде от ZVER-я DEP отключена по умолчанию.
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Конечно! ))) Иначе синюшние экраны смерти у многих обеспечены. Никогда не отключал DEP, и "Память не может быть "read' явление очень и очень и очень редкое. А отключение для какого-то приложения, это как попытка выйти из ситуации. На нормальной Винде, здоровой системе, и правильно установленном софте все и так должно работать безотказно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
ZverCD v 9.9.9 Intel (R) Pentium (R), CPU 3.00 GHz 3.01 ГГц, 1.00 ГБ 0ЗУ, Windows XP Prof. Pinnacle Studio v.9, Nero v 6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC30E PAL
25.12.2009, 21:29
Цитата:
Сообщение от commar
LoraZ, уж больно Вы далеко, где-то в Екб. Понимаете, какая штука.. Если Вам недосуг даже полное название города написать (Екатеринбург что ли?) не говоря уж о верно заполненной конфигурации и технических подробностях проблемы.. Или - если Вы не очень разбираетесь во всем этом железе и программах.. Ну, собственно, от девушки никто и не требует.. Но от форумчанина с ником LoraZ всё-таки требуются некоторые знания. Иначе мы просто будем разговаривать на разных языках.. увы.
Я ссылку давал (пост №2) - Вы тему читали?
Вам просто необходимо почитать темы про 9-ю студию: как правильно ставить, как выводить, и т.д..
.. Без базовых знаний, том числе и технических, железячных, и хоть каких-то знаний операционной системы - решение проблем наподобие Память не может быть "read", мне представляется делом безнадежным.
Поняла, буду корпеть над темами... Просто хотелось,чтоб, раз, и проблема исчезла
Добавлено через 2 минуты
Commar, спасибо Вам за труд проделанный!!!!
Последний раз редактировалось LoraZ; 25.12.2009 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
25.12.2009, 21:53
Ну да, придется корпеть.. всё время ))
Вы, таки, сделайте вот что: найдите, или скачайте нормальный, не самопальный образ XP, установите эту нормальную систему, сходите на сайт к [Для просмотра данной ссылки нужно ], почитайте про настройку системы для работы с видео. Скачайте патчи для Вашей студии, если устраивает 9-ка, отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!