pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geo-vazhenin
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 69
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo-vazhenin с помощью ICQ
По умолчанию QuickTime и Bridge неккоректно воспроизводят movы с альфой - 09.03.2010, 19:30

Ув. Гуру NLE почему при воспроизведении некоторых mov-файлов с альфой на черном фоне в QuckTime и Adobe Bridge происходит размытие картинки, и вообще порой непонятно что за футаж, а при экспорте в Premiere всё выглядит ОК?

В QuckTime футаж с альфа-каналом выглядит вот-так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А в Premiere CS4 этот же футаж выглядит вот-так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Есть ли способ как с этим можно бороться? QuickTime стоит 7.6.5 , Bridge - CS4. И сколько помню как с Премьера 1.5 и до сих дней с отображением этих файлов происходит такая проблема. Может кто просветит в этом вопросе, будем очень признательны.

Добавлено через 23 часа 39 минут
Народ у кого такой проблемы нет отпишитесь какие у Вас настройки КвикТайма?

Последний раз редактировалось Geo-vazhenin; 09.03.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 19:36

У всех так ... и ни у кого проблемы с этим нет. :)
Вам надо, чтоб конкретно в QTP нормально было или всё-таки, чтоб в монтажке и в конечном фильме?
В чём именно для вас проблема?
Футажи с альфа-каналом делаются не для любования ими в плеерах.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 23:15

Чтобы правильно воспроизвести файлы с албфа каналом в QuickTime, попробуйте изменить опции прозрачности:

Окно -> Показать свойства фильма -> Видео трек -> Визуальные настройки -> измените опции прозрачности в Нет.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) friendinneed за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2010, 07:22

Через изменение настроек, конечно можно добиться более понятного изображения, но это надо делать для каждого просматриваемого файла потому, что это именно свойства конкретного фильма, а не глобальные настройки плеера ... Оно надо? :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geo-vazhenin
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 69
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo-vazhenin с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2010, 17:25

Ну ладно, фиг с ним с КвикТаймом, а почему в Бридже такая же бяка? Интереснее было бы обозревать эти футажи в Бридже и из него таскать в Премьер. Может кто знает как эту проблему победить в Бридже? Например знаменитые футажи "Блеск" вообще отображаются как непонятные белые кляксы или некоторые вообще белый лист.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 115
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: Красноярский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 19:02

А у меня после пере установки системы бридж в обще не воспроизводит mov файлы почему?????????????
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2010, 21:01

Наверно QuickTime Player не установлен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с QuickTime Юрик Боровицкий Для новичков 53 19.08.2014 23:43
Adobe Bridge CS3 Vovanich Корзина 9 19.06.2010 08:53
QuickTime Pro Andre-129 Корзина 1 18.08.2009 14:07
After Effects Filter Bridge и Эдиус 5,11 JANDUO Для новичков 0 26.06.2009 22:24
ошибка adobe bridge CS3 & Vista 64 gavnomaster Общие вопросы 0 07.05.2009 17:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка