pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Некоректное воспроизведение звука при использовании эффекта "фейдер" - 10.10.2010, 14:51

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, у меня такая проблема: я использовал эффект "фейдер" в начале и в конце сцены, при воспроизведении видео в предварительном просмотре все хорошо звук и видео в начале и конце сцены затухает, но когда я вывожу фильм в любом формате, то звук в начале сцены начинается не с начала, а в конце повторяется 2 раза, как это исправить?

P.S. и еще когда я нажимаю на свойства фейдера там отображается кусочек сценки который я обрезал.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 15:22

я бы сделал так:
- удалил файлы просчета.
- если это наложенный звук в mp3 - перекодировал бы в WAV.
- если звук с захваченного видео - переместил на вторую дорожку и выровнял вручную. (для простоты - скопировать, выровнять, проверить синхрон, удалить звук с первой)

Попробуйте эту сцену в новом проекте. Только не копируйте, а создайте заново.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2010, 21:00

удалил все временные данные, делал как вы говорили, скопировал звук с видео вставил там где воспроизводится музыка, удалил звук из видео, и вся равно одно и тоже. и еще звук искажается при любом видеоефекте на сценке, я убрал все эффекты, то видео записывает нормально, я решил записать звук и потом просто наложить на видео с эффектами, но звук почемуто записывает с перебоями
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Применение к фото эффекта "Панорамирование и масштабирование" brus46 Редактирование видео 10 21.02.2011 14:34
Использование эффекта "Скорость" And67 Pinnacle Studio 11 6 03.04.2009 17:16
Нестандартная форма эффекта "Картина в картинке" Igorntk Для новичков 6 20.11.2008 06:31
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка